Haut de page

Épicerie fine

Épicerie fine

Épicerie fine

Épicerie fine

L'épicerie fine - nous garantissons le vrai plaisir


Pour le cuisinier ambitieux et le gourmet, la bonne nourriture et de bonnes boissons constituent un merveilleux monde diversifié. Les cuisines des différents pays, les tendances culinaires et les goûts variés forment des attentes en cuisine variées et colorées. Quels que soient les goûts et les besoins pour une bonne cuisine, ils ont cependant tous un point commun, une exigence vis-à-vis des aliments et des ingrédients :


- Le goût authentique et pur
- Le naturel
- La haute qualité
- Le traitement soigneux


Face à la tendance ininterrompue de demande de produits de masse bon marché, de moins en moins de produits répondent à nos normes et à nos exigences en matière culinaire.

En savoir plus

Pour vous offrir malgré tout le meilleur pour cuisiner et savourer en fin gourmet, nous produisons nous-mêmes, pour notre boutique en ligne, une grande partie des produits offerts. Nos tomates San Marzano particulièrement juteuses sont un exemple de notre assortiment de produits sélectionnés avec soin. Nos spécialités en poisson, viande, fromage, notre sélection soignée en antipasti, épicerie fine, épices précieuses, huiles, spécialités de vinaigre, ainsi que notre sélection de liqueurs, vins et bières font partie de notre assortiment exclusif et convainquent les connaisseurs culinaires les plus critiques. Les épices et les fonds hors du commun, en combinaison avec la viande de haute qualité et des accompagnements sélectionnés font de chaque plat une expérience gustative unique ! Arrondissez le repas avec un délicieux dessert ou régalez votre palais de temps en temps avec une excellente praline. Boire et manger devient un véritable plaisir !


Viande et volaille - Découvrez les mondes culinaires dans la boutique en ligne de Hagen Grote


Contrairement à l'industrie d'abattage de masse d'animaux élevés rapidement, nous livrons seulement de la viande de qualité de différentes races exclusives. Pour respecter les besoins des animaux, ils sont nourris uniquement avec des aliments naturels. Sous notre contrôle strict de qualité, l'abattage est effectué de manière traditionnelle par des bouchers qualifiés. Jusqu'au résultat culinaire, la maturation s'effectue sans aucun ingrédient additif comme chez par exemple le Dry-aged Beef. Le résultat est une qualité de viande gourmet, pour les plus hautes attentes.


Commander en ligne des fruits et poissons de mer de haute qualité


Notre offre culinaire de produits de la mer est très sophistiquée. Hagen Grote offre du thon de la pêche, des quenelles de poisson et des quenelles de saumon qui sont offertes avec diverses recettes de cuisine de Hagen Grote.



Acheter des épices, du vinaigre, de l'huile de haute qualité aux prix bas en ligne


Nos huiles d'olives diffèrent significativement de la masse des offres. Ravidà de Sicile a été primée plusieurs fois comme la meilleure huile d'Italie. De plus, « DER FEINSCHMECKER » la distinguée comme l'une des 10 meilleures parmi 250 huiles d'olive. Les oliviers de Sicile, âgés de 300 ans, des variétés d'olives siciliennes autochtones, sont déterminants pour les composants uniques du goût. En 1991, Nicolo Ravidà et Hagen Grote se sont décidés à importer cette huile en Allemagne. En vente directe sans intermédiaire, cette huile est uniquement vendue chez Hagen Grote. Hagen Grote produit lui-même dans sa Finca Can Vey à Sierra Tramuntana Majorque sa propre huile. Celle-ci est fabriquée d'une manière traditionnelle mécanique avec des olives Picual de première classe, pressées et non mélangées. Son goût fort convainc par son odeur fraiche et ses arômes fruités et intenses. Les vinaigres à la pulpe de fruits sont une création convaincante de notre production de produits fins. Ils sont constitués pour presque la moitié (42%) de pulpe pure. Les cuisiniers en font d'excellents dressings. Le Balsamico di Modena maturé jusqu'à 12 ans est parmi les vinaigres le sommet aromatique dans la cuisine fine. Hagen Grote sélectionne plus de 40 épices aromatiques des meilleurs lieux de productions mondiales pour créer son assortiment d'épices. Le climat et le pays d'origine sont décisifs pour obtenir une qualité parfaite. La culture naturelle est aussi un point critique pour répondre aux normes élevées de notre boutique en ligne. Le résultat : des épices à haut pouvoir d'assaisonnement et une plénitude de saveurs. Un grand nombre de spécialités d'assaisonnement, du poivre et du piment exotique, en passant par le mélange asiatique, jusqu'au safran, au Harissa marocain ou le citron confit au sel de notre propre production font partie de notre sélection. Commandez bien confortablement dans notre boutique en ligne ces délicieuses petites choses, que vous trouverez rarement dans le commerce dans une telle haute qualité.


Acheter en ligne de l'épicerie fine : des ingrédients de qualité et des spécialités au plus haut niveau


Des extraits de viande et de légumes hautement concentrés pour aromatiser des sauces fines font partie de nos meilleures spécialités. 1 kg de notre extrait de viande est produit à partir de 30 kg de boeuf argentin. Nos fonds sont tout aussi uniques. Lors d'un test de dégustation à l'aveugle du magazine « DER FEINSCHMECKER » un jury indépendant avait distingué le fond de poisson de Hagen Grote parmi 50 concurrents comme l'un des 6 meilleurs. Nous vous offrons également de la production Hagen Grote un assortiment de « demi glaces » pour aromatiser intensivement une sauce, une soupe, un ragoût et un jus. De nombreuses spécialités uniques comme du parmesan au lait cru au goût relevé, des tomates San Marzano épicées et fruitées, du carpaccio de truffe, des crèmes pour Crostini, des antipasti délicats convainquent les connaisseurs culinaires. Notre offre est complétée (surtout au moment de noël) par un assortiment unique de sucreries.


Nous vous garantissons beaucoup de bonheur quand vous cuisinez et dégustez. Boire et manger les produits sélectionnés de l'assortiment, créés avec la plus grande passion dans la boutique en ligne de Hagen Grote, feront de chaque jour un événement culinaire.