Délicieux plats de fêtes

Oie de Noël

Chapon de Noël

Truite saumonée en croûte feuilletée, sauce à la moutarde verte à l'estragon

Poitrines de pintade farcies aux dattes sur sauce à l'orange épicée

Feuilleté selle d'agneau-chou frisé avec purée de châtaignes et sauce aux groseilles

Gigot d'agneau avec sa fricassée de champignons et ses gaufres de pommes de terre

Canard braisé et sa sauce à l'orange confite

Foie de canard avec ses pommes de terre en éventail aux truffes et sa ratatouille de pommes

Ossobuco e risotto alla milanese

Selle de chevreuil et son chou rouge à la cannelle sur une sauce poivre-cassis

Roulade de saumon au crabe royal sur sauce aux poireaux

Rougets sur purée de haricots-abricots à l'essence de basilic

Roulés au saumon avec une sauce au safran

Loup de mer sur ragoût de haricots et de fruits de mer

Homard rôti au four dans sa carapace

Filet de lotte en robe de courgette sur une sauce légumes-menthe

Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous