Les champignons

Les champignons - Cèpe, morille, truffe ..

Les champignons - Cèpe, morille, truffe ..


Cuisine raffinée avec les champignons   |   Truffe et produits fins à la truffe   |   Tout pour préparer et cuisiner   |   Recettes raffinées aux champignons

Cuisine raffinée avec les champignons



Condiment concentré aux champignons des bois : affine sauces, currys, plats de riz et mijotés
dès 9,95
- %
Condiment concentré aux champignons des bois : affine sauces, currys, plats de riz et mijotés
dès 9,95  19,90 *
Des girolles de qualité supérieure exceptionnelle
10,95
Cèpes gourmets de qualité supérieure
12,95
Morilles coniques gourmets de qualité supérieure
26,95
Champignon Shiitake : un champignon gourmet d'excellente qualité
7,95
Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Huile d'olive BIO aux cèpes - Huile Gourmet parfumée, très aromatique
9,95
Mélange d'épices gastronomique pour les plats à base de champignons
7,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure et des cèpes
13,95
De fins risottos avec du riz Carnaroli de première qualité du Piémont
19,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
11,95
Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
12,95
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
11,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 10,95
Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 11,95
Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès 11,95
Produit fin : quenelles de poularde dans un fond de volaille délicatement épicé
dès 18,95

Truffe et produits fins à la truffe



Crème truffée au lardo
19,95
Condiment raffiné à la truffe avec des truffes blanches finement moulues
19,95
Carpaccio de truffes
54,95
Tagliatelles délicieusement parfumées aux truffes et aux oeufs frais
19,95
Superbe beurre à la truffe noire très concentré
14,95
Superbe beurre à la truffe blanche très concentré
19,95
Sauce hollandaise avec 10 % de truffe noire
14,95
Sensation culinaire : les perles de vinaigre balsamique à la truffe contiennent des arômes intenses
14,95

Tout pour préparer et cuisiner



- %
Déshydrateur : conserver fruits, légumes, champignons ou herbes pour de délicieuses préparations
dès 184,95  229,95 *
Conserver sainement les fruits, les légumes, les champignons, les herbes fraîches
15,95
Marmite à risotto italienne originale pour un risotto parfait
dès 199,95
Un cuiseur à riz innovant avec un programme Low Carb
124,95
- %
Cuiseur à riz entièrement automatique, pour un risotto ou du quinoa parfaitement réussi
62,95  79,95 *
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
109,95
La trancheuse professionnelle polyvalente coupe sans effort la charcuterie, les légumes et les croûtes dures
299,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
9,95

Recettes raffinées aux champignons



Recette
« Maultaschen » (ravioles) aux cèpes avec concassé de tomates
Recette
Risotto au potiron avec girolles
Recette
Sauce à la crème de morilles
Recette
Raviolis aux champignons
Recette
Risotto aux crevettes et aux champignons
Recette
Sauce pour salade de champignons
Recette
Terrine de champignons et d'écrevisses avec une sauce aux champignons sur un lit de salade
Recette
Crêpes aux champignons
Recette
Coquilles farcies champignons-volaille et sauce aux noix
Recette
Ragoût d'asperges et de champignons aux quenelles de poularde dans Caccavella
Recette
Tartelettes viande hachée-champignons
Recette
Fricassée de champignons avec ses poires au Gorgonzola et Semmelknödel
Recette
Gigot d'agneau avec sa fricassée de champignons et ses gaufres de pommes de terre
Recette
Tartelettes écrevisses-asperges-morilles
Recette
Quenelles de poularde dans une sauce aux champignons avec tagliatelles
Recette
Chou-rave farci à la volaille, avec petits légumes et sauce à la crème et aux morilles
Recette
Champignons gratinés et farcis au fromage de chèvre et à la truffe sur carpaccio d'artichauts