SOUPES :

 SOUPES : Le réconfort pour les journées froides

 SOUPES : Le réconfort pour les journées froides


Appareils de qualité et accessoires pratiques   |   Ingrédients sélectionnés pour plats réconfortants   |   Recettes

Appareils de qualité et accessoires pratiques



Blender chauffant à soupe XL polyvalent avec fonction lait de soja
129,95
Puissant mixeur plongeant sans fil avec fouet et presse-purée
159,95
- %
Marmite pour de grosses soupes, de la confiture, du vin chaud
72,95  89,95 *
Cocotte ronde en fonte de première qualité : prix moindre grâce à une production en interne
89,95
Cocotte ovale en fonte de première qualité : prix moindre grâce à une production en interne
99,95
- %
Ensemble 3 pièces en fonte de première qualité : prix moindre grâce à une production en interne
229,95  269,85 *
- %
Ensemble 4 pièces en fonte de première qualité : prix moindre grâce à une production en interne
329,95  379,80 *
Cocotte Artichaut en fonte : traditionnelle, pour la cuisine et le service
249,95
Décorative : la cocotte en céramique va au four
29,95
2 en 1 - Pelle-spatule à légumes et corne à pâte
12,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
- %
Louche Laguiole : indestructible, élégante, manipulation parfaite
11,95  14,95 *

Ingrédients sélectionnés pour plats réconfortants



Potiron d'Hokkaido très parfumé - pour risottos, plats en sauce, pâtes, pâtisserie
14,95
La purée de potimarron BIO polyvalente : gain de temps pour la cuisson et la préparation
12,95
Soupe de courge très aromatique aux légumes de Provence mûris au soleil
21,95
Velouté de châtaigne très aromatique aux châtaignes de Provence mûries au soleil
21,95
Soupe très aromatique à la tomate et au poivron avec des légumes de Provence mûris au soleil
21,95
Ce concentré naturel de légumes riche en saveurs épice et affine de nombreux plats
7,95
- %
Ce concentré naturel de légumes riche en saveurs épice et affine de nombreux plats
12,95  15,90 *
Best-seller
Le concentré naturel de légumes, riche en saveurs, relève et affine délicieusement de nombreux plats
dès 7,95
- %
Le concentré naturel de légumes, riche en saveurs, relève et affine délicieusement de nombreux plats
dès 7,95  15,90 *
Best-seller
Fond de poulet
12,95
Best-seller
Fond de boeuf
12,95
Best-seller
Fond de veau
12,95
Best-seller
Fond de gibier
12,95
Fond d'agneau
12,95
Fond de légumes
12,95
Best-seller
Fumet de poisson
12,95
Fumet de crustacés
12,95
Fonds : assortiment découverte (poisson, poulet, veau)
12,95
Fonds : assortiment découverte (boeuf, gibier, légumes)
12,95
Fonds : assortiment découverte (crustacés, agneau, légumes)
12,95
Consommés de boeuf  Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès 8,95
Consommés de boeuf  Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès 8,95
Consommés légumes Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès 8,95
Consommés légumes Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès 8,95
Consommés poisson Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès 8,95
Consommés poisson Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès 8,95
Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
24,95
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
21,95
Demi-glace légumes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
19,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Marrons de l'Ardèche
18,95
Pancetta al peperoncino
dès 15,98
De la culture Hagen Grote : vin rouge de Majorque
49,95

Recettes



Recette
Soupe poivron-gingembre-curry
Recette
Consommé San Marzano aux poivrons
Recette
Crème de poivrons grillés au fromage de chèvre
Recette
Harira, soupe marocaine traditionnelle du ramadan
Recette
Velouté de roquette avec une rosette de saumon fumé
Recette
Soupe italienne aux moules « zuppa di cozze »
Recette
Velouté de céleri au gorgonzola
Recette
Velouté de céleri aux truffes et à la crème avec son couvercle feuilleté
Recette
Potage de potiron épicé
Recette
Soupe au fenouil gratinée
Recette
Bortsch dans des bols de pain
Recette
Velouté de potiron avec brochettes de coquilles Saint-Jacques
Recette
Velouté de potiron
Recette
Soupe de potiron d'après Paul Bocuse
Recette
Potage de marrons à la crème
Recette
Soupe aux truffes et aux marrons
Recette
Velouté potiron-fromage de chèvre
Recette
Petite soupe de pommes de terre à l'huile de truffes aux herbes
Recette
Passatelli au parmesan au bouillon
Recette
Soupe de moules au chocolat blanc
Recette
Bouillabaisse