Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont

Réf. 469K03

Ragu di cinghiale, verre de 280 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison retardé
en raison de la forte demande

11,95 *

4,27 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
En automne et en hiver, le ragù de sanglier, sauce épicée riche en viande, servi avec des pappardelle, très larges tagliatelle, est un classique de la cuisine piémontaise. Dans notre manufacture italienne, nous faisons mariner pendant 12 heures selon une recette traditionnelle de la viande fraichement préparée et des légumes dans du Barbera, un vin rouge du Piémont. La viande est plus aromatique que celle du porc domestique, sans toutefois montrer de goût prononcé de gibier. Brièvement saisie, la viande mijote doucement des heures durant avec des légumes et des tomates fraîches de la région, ainsi que de nombreuses épices comme le romarin, la sauge, le laurier et le genévrier, pour former le ragù, une sauce aux subtiles saveurs. Servez le ragù dans le respect de la tradition avec des pâtes larges et savourez ce que les italiens qualifient de « Perla del Gusto ».

Ingrédients :
tomates 35%, viande de sanglier 30%, oignons, vin rouge Piemonte Barbera DOC (contient de sulfites), viande de porc (Italie), huile d'olive vierge extra, ail, sel de table, herbes, épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique : 513 kJ / 123 kcal

Lipides : 8,6 g
dont acides gras saturés : 2,2 g

Glucides : 2,5 g
dont sucres : 2,5 g

Protéines : 8,2 g

Sel : 2,4 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Ragoût de chevreuil, sauce girolles à la crème - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Nouveau
Ragoût de chevreuil, sauce girolles à la crème - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Sauce ragù de faisan avec des pappardelle : le repas du dimanche piémontais
Nouveau
Sauce ragù de faisan avec des pappardelle : le repas du dimanche piémontais
11,95
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
17,95
Aïoli blanc classique : une fine création espagnole
Aïoli blanc classique : une fine création espagnole
5,95
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
Best-seller
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
14,95
Le sel fumé Viking en moulin- idéal pour assaisonner les viandes grillées
Le sel fumé Viking en moulin- idéal pour assaisonner les viandes grillées
11,95
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès 11,32