Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.
Nouveau

Assortiment de biscuits espagnols faits à la main dans une précieuse boîte à biscuits en métal

Réf. 590P01

Biscuits fins dans une boîte en métal, 400 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

14,95 *

3,74 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Biscuits artisanaux d'Espagne
  • 10 délicieuses variations
  • Formes espagnoles classiques
  • Arômes protégés dans une boîte métallique décorative

Des saveurs très différentes caractérisent ces 10 biscuits fins faits à la main. Depuis plus de 60 ans, ils sont produits dans une entreprise familiale de la province de Séville, aujourd'hui en 3ème génération. Les formes et les saveurs des biscuits à la noix de coco, aux amandes, au citron et au chocolat ainsi que des rosquillas (mini-donuts) sont typiquement espagnoles.

Boîte à biscuits en métal décorative et bien hermétique, 400 g.
Ingrédients:

Biscuits au chocolat: farine de blé, saindoux (antioxydants : ester d'acides gras de l'acide ascorbique et tocophérol), enrobage de graisse végétale (sucre, graisse végétale hydrogénée de tournesol et de noix de coco, lactosérum en poudre, poudre de cacao allégée en matières grasses, émulsifiant: lécithine de soja et arôme), sucre, dextrose, poudre d'oeuf pasteurisée et arôme citron. Peut contenir des arachides, des noix et du sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :

2370 kJ / 569 kcal


Lipides :
36 g


dont acides gras saturés :
20 g

Glucides :

57 g


dont sucres :
30 g


Protéines :
4,8 g


Sel :

0,2 g

 

BISCUITS À LA NOIX DE COCO : farine de blé, saindoux (antioxydants : ester d'acides gras de l'acide ascorbique, tocophérol), sucre, noix de coco râpée(2,8 %), dextrose, poudre d'oeuf pasteurisée et arôme de noix de coco. Peut contenir des arachides, du lait, des noix et du sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
2251 kJ / 539 kcal

Lipides :
32 g


dont acides gras saturés :
17 g

Glucides :

53 g


dont sucres :

17 g

Protéines :
8,8 g


Sel :

0,02 g

 

BISCUIT GLACÉfarine de blé, saindoux (antioxydants : ester d'acides gras de l'acide ascorbique et tocophérol),sucre, dextrose, poudre d'oeuf pasteurisée et arôme citron (0,4 %). Peut contenir des arachides, du lait, des noix et du sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
2216 kJ / 530 kcal

Lipides :

28 g

dont acides gras saturés :
11 g

Glucides :

62 g
dont sucres :

21 g

Protéines :
7,8 g

Sel :

<0,01 g

 

BISCUIT AVEC CERISEfarine de blé, saindoux (avec antioxydants ester d'acides gras de l'acide ascorbique et tocophérol), sucre, cerise confite au sucre [cerise (4,4 %), sirop de glucoseet de fructosesucre, acidifiant : acide citrique, conservateurs : sorbate de potassium et métabisulfite de sodium, colorant : cochenille], dextrose, poudre d'oeuf pasteurisée et arôme citron. Peut contenir des arachides, du lait, des noix et du sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
2112 kJ / 504 kcal

Lipides :
25 g


dont acides gras saturés :
9,7 g

Glucides :

61 g


dont sucres :
21 g


Protéines :
8,4 g


Sel :

0,02 g

 

BISCUIT AUX OEUFS :  farine de blé, saindoux (antioxydants :´ester d'acides gras de l'acide ascorbique et tocophérol), sucre, dextrose, poudre d'oeuf pasteurisée (0,7%) et arôme citron. Peut contenir des arachides, du lait, des noix et du sésame.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
2197 kJ / 525 kcal

Lipides :
27 g


dont acides gras saturés :
11 g

Glucides :

60 g


dont sucres :
19 g

Protéines :
9,1 g


Sel :

<0,01 g

 

BISCUIT AU CITRON : Farine de blé, saindoux (antioxydants :ester d'acides gras de l'acide ascorbique et tocophérol), sucre, dextrose, poudre d'oeuf pasteurisée et arôme citron (0,4 %). Peut contenir des arachides, du lait, des noix et du sésame

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
2197 kJ / 525 kcal

Lipides :
27 g


dont acides gras saturés :
11 g

Glucides :

60 g


dont sucres :
19 g

Protéines :
9,1 g


Sel :

<0,01 g

 

DONUT BLANC : Enrobage blanc [sucre, huile et graisses végétales (tournesol et noix de coco entièrement hydrogénées), lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja et arômes], farine de blé, saindoux (antioxydants : ester d'acides gras de l'acide ascorbique et tocophérol), sucre, amidon de blé, vin, huile d'olive vierge, poudre de cacao, sel et vanilline. Peut contenir des oeufs, des arachides, des noix, du sésame et des sulfites.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
2216 kJ / 530 kcal

Lipides :
30 g


dont acides gras saturés :
19 g

Glucides :

62 g


dont sucres :
22 g


Protéines :

3,6 g


Sel :

0,01 g

DONUT AU CHOCOLAT: farine de blé, saindoux (antioxydants : ester d'acides gras de l'acide ascorbique et tocophérol), amidon de blé, sucre, vin, enrobage de matières grasses végétales (sucre, graisse végétale hydrogénée de tournesol et de noix de coco, poudre de lactosérum, poudre de cacao allégée, émulsifiant : lécithine de soja et arôme), huile d'olive vierge, anis, sésame et sel. Peut contenir des oeufs, des arachides, des noix et des sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
1928 kJ / 461 kcal

Lipides :
25 g


dont acides gras saturés :
10 g

Glucides :

55 g


dont sucres :

17 g

Protéines :
3,4 g


Sel :

0,04 g

 

BISCUITS CACAO ET AMANDES : farine de blé, saindoux (antioxydants : ester d'acides gras de l'acide ascorbique et tocophérol), enrobage de graisse végétale (sucre, graisse végétale hydrogénée de tournesol et de noix de coco, poudre de lactosérum, poudre de cacao allégée en matières grasses, émulsifiant: lécithine de soja et arôme) , amidon de blé, sucre, vin, huile d'olive vierge, anis, sésame amandes croquantes (0,8 %)(amandes et sucre) et sel. Peut contenir des oeufs, des arachides, des noix et des sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
2177 kJ / 521 kcal

Lipides :
29 g


dont acides gras saturés :
17 g

Glucides :

58 g
dont sucres :
24 g


Protéines :
6,7 g


Sel :

0,09 g

 

DEMI-COOKIE AU CACAO :  farine de blé, saindoux (antioxydants : ester d'acides gras de l'acide ascorbique et tocophérol), enrobage de graisse végétale (sucre, graisse végétale hydrogénée de tournesol et de noix de coco, lactosérum  en poudre, poudre de cacao allégée en matières grasses, émulsifiant: lécithine de soja et arôme), sucre , dextrose, poudre d'oeuf pasteurisée et arôme citron (0,4%). Peut contenir des arachides, du lait, des noix et du sésame.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
2220 kJ / 531 kcal

Lipides :
29 g


dont acides gras saturés :
14 g

Glucides :

59 g


dont sucres :

24 g

Protéines :
8,3 g


Sel :

0,04 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
Nouveau
Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
12,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
11,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Biscuits siciliens aux amandes raffinés à l'orange, au citron, au cèdre et au miel
Nouveau
Biscuits siciliens aux amandes raffinés à l'orange, au citron, au cèdre et au miel
18,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
Nouveau
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
14,95
Galettes françaises au beurre de baratte breton
Best-seller
Galettes françaises au beurre de baratte breton
18,95
 Risque d'addiction - Bouchées au chocolat, pralines Pannardini
Risque d'addiction - Bouchées au chocolat, pralines Pannardini
21,95
Véritable Pandoro véronais au tiramisu par Tiziano Golfetti
Véritable Pandoro véronais au tiramisu par Tiziano Golfetti
21,95