Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont

Réf. 456H03

Baci di Langa, Paquet de 250 g, env. 24 pièces
En rupture de stock

11,95 *

4,78 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Tandis que le célèbre cépage Barolo croît sur la Basse Langa, les noisettes d'origine protégée poussent sur les hauteurs des fertiles Alpes piémontaises, dans l'Alta Langa. Elles sont utilisées dans la manufacture créée depuis trois générations pour confectionner un plaisir sucré réjouissant vos papilles. D'après une recette traditionnelle transmise de père en fils, deux moitiés de biscuit sont assemblées à la main à l'aide d'une délicate crème au chocolat noir pour former un baiser sucré. Un délice, dégusté traditionnellement accompagné de Moscato d'Asti, célèbre vin moelleux de la région. Le biscuit et la crème contiennent au total une part de noisettes d'au moins 28 %. Ingrédients purement naturels, 57 % de chocolat minimum. Se conserve 3 mois.
Ingrédients :
noisettes Piémont IGBP (28 %), sucre, farine de blé, beurre, chocolat (cacao 57 %, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja). Peut contenir des traces de céréales contenant du gluten, de fruits à coques, de lait et produits laitiers et de produits à base de soja.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1926 kJ / 461 kcal

Lipides :
23 g
dont acides gras saturés :
1,8 g

Glucides :
51 g
dont sucres :
31 g

Protéines :
11 g

Sel :
0,01 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
Nouveau
Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
12,95
Assortiment de biscuits espagnols faits à la main dans une précieuse boîte à biscuits en métal
Nouveau
Assortiment de biscuits espagnols faits à la main dans une précieuse boîte à biscuits en métal
14,95
Chocolats norvégiens de luxe fourrés à la pomme de Hardanger et à la pâte d'amande de Lübeck
Nouveau
Chocolats norvégiens de luxe fourrés à la pomme de Hardanger et à la pâte d'amande de Lübeck
18,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
Nouveau
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
14,95
 Risque d'addiction - Bouchées au chocolat, pralines Pannardini
Risque d'addiction - Bouchées au chocolat, pralines Pannardini
21,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
29,95
 Pralines belges au chocolat et au spéculoos - tentation crémeuse et croustillante
Pralines belges au chocolat et au spéculoos - tentation crémeuse et croustillante
14,95
Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs
Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs
29,95