Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Des bols de service colorés pour les ceviches et les bowls
Une cuisine péruvienne saine servie avec authenticité
Préparé traditionnellement avec du poisson cru coupé en dés
Également pour servir les soupes, les salades de fruits ou de crudités
Une attraction pour les buffets, les barbecues ou au petit-déjeuner
Les motifs et les couleurs péruviens inspirent le design
Les bowls sont la nouvelle tendance culinaire. Mais en Amérique latine, le ceviche, ce célèbre plat de poisson, originaire du Pérou, est servi dans un bol depuis des siècles. Ce plat est composé de poisson cru coupé en petits morceaux (la meilleure qualité de sushi), de viande blanche, de thon ou de saumon. Les aliments marinent ensuite dans un bouillon de jus de citron vert, de piment, de sel, d'oignons rouges et d'herbes. Par l'acidité du jus de citron vert, les protéines sont dénaturées et le poisson cuit mais sans être chauffé. Servez ce délicieux plat dans ces magnifiques bols, dont le design s'inspire des motifs et des couleurs typiques du Pérou. Leur taille est également parfaite pour les soupes, les pâtes, les salades de fruits ou de crudités et tous les plats de type bowl. Recettes sur www.hagengrote.fr.
Faïence, Ø 16 cm, 7,5 cm de haut, contenance 500 ml, empilables, vont au micro-ondes et au lave-vaisselle.
Voir nos recettes pour ce produit
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté