Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33

Bortsch, Clam Chowder, velouté d'asperges aux écrevisses : spécialités de soupe raffinées

Réf. 068Z04

Lot des 3 soupes (3 x 500 ml)
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
27,85 *

24,95

1,66 EUR / 100 Milliliter

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Fabrication artisanale
  • Ingrédients entièrement naturels et majoritairement régionaux
  • Sans conservateurs ni colorants
  • Assaisonnement parfait pour la choucroute et le chou rouge
  • Sans gluten
  • Longue conservation

Ces soupes gourmets délicates sont fabriquées dans notre atelier d'épicerie fine à partir d'ingrédients frais entièrement naturels. Une production artisanale élaborée, selon des recettes classiques, garantit une qualité supérieure et un plaisir particulier. Les écrevisses ajoutées aux asperges fraîches cuites doucement, raffinées avec de la crème, du vin et des morceaux entiers d'asperges forment une combinaison exquise. Le bortsch, le classique de l'Europe de l'Est, développe son irrésistible goût aromatique grâce à une cuisson longue et douce de boeuf de première qualité, de betteraves fraîches, de choux blancs, de carottes et de pommes de terre. Un fond de poisson très fin et des palourdes sont à la base de la clam chowder (chaudrée de palourdes). Des légumes frais en purée, du vin, de la crème et des épices enrichissent cette spécialité de soupe crémeuse d'origine américaine. Nos spécialités de soupes fines faites à partir d'ingrédients entièrement naturels sont sans colorant ni conservateur.

Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
Ingrédients Bortsch:
Eau, betterave 10 %, boeuf, chou blanc ,pommes de terre, carottes, crème sure (contient du lactose), oignons, concentré de tomate, sucre, vinaigre, sel iodé (sel de table, iodate de potassium), huile de colza, épaississants : gomme de guar et gomme de caroube, persil, poivre

Quantité nette :
500 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
231 kJ / 55 kcal

Lipides :
1,5 g
dont acides gras saturés :
<0,7 g

Glucides :
6,9 g
dont sucres :
4,8 g

Protéines :
2,7 g

Sel :
0,93 g

Ingrédients Clam Chowder:
Bouillon de poissons 52% (eau, carcasses de poissons, oignons, poireaux, carottes, céleri, sel iodé (sel, iodate de potassium), épices), palourdes 13 %, crème 10 % (contient du lactose), pommes de terre, oignons, vin (contient des sulfites), épaississants : gomme de guar et gomme de caroube, huile de colza, épices.

Quantité nette :
500 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
280 kJ / 67 kcal

Lipides :
3,5 g
dont acides gras saturés :
<2,2 g

Glucides :
4,7 g
dont sucres :
1 g

Protéines :
3,2 g

Sel :
0,65 g

Ingrédients Velouté d'asperges aux écrevisses:
Eau, asperges 17 %, chair d'écrevisse 10 %, crème 7 % (contient du lactose), amidon de maïs cireux modi é, épaississants : gomme de guar et gomme de caroube, poudre de graisse (huile de tournesol, glucose, protéines de lait (contient du lactose), vin (contient des sulfites), sel iodé (sel, iodate de potassium), sucre, huile de colza

Quantité nette :
500 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
278 kJ / 66 kcal

Lipides :
2,7 g
dont acides gras saturés :
<1,5 g

Glucides :
7,3 g
dont sucres :
2,2 g

Protéines :
2,5 g

Sel :
0,27 g