Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33

Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

Réf. 625Z01

Caccavella Nature, 4 pièces, 125 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

9,95 *

7,96 EUR / 100 Gramm

(*incl.TVA./ port en sus)
Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu´à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 16 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 15 minutes. Une "Caccavella" délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients:semoule de blé dur d'extraction, eau


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / 100 ml

Valeur énergétique :
1487 kJ / 350 kcal

Lipides :
1 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
73 g
dont sucres :
0,3 g

Protéines :
13 g g

Sel :
<0 g

Voir nos recettes pour ce produit

Coquilles farcies champignons-volaille et sauce aux noix
Coquilles géantes (Caccavella) à la bolognaise
Caccavella  garnie de mousse au saumon et crevettes avec sa sauce safranée