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Coquilles farcies champignons-volaille et sauce aux noix

Ingrédients pour 4 personnes

4 coquilles
200 g de suprêmes de volaille
1 échalote
8 champignons
1 -2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1 tranche de toast sans croûte
Lait
50 ml de crème liquide
Persil plat

Salsa di Noci (sauce aux noix)
125 g de cerneaux de noix épluchés
1 gousse d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
200 ml de crème liquide
2 c. à soupe de pain blanc fraîchement râpé sans croûte
3 c. à soupe de parmesan
Sel

Préparation

1 Cuire les coquilles 20 minutes dans l'eau salée. Passer les suprêmes de volaille dans la grille fine du hachoir à viande. Faire blondir l' échalote et les champignons finement coupés dans l'huile d'olive. Ajouter la viande de volaille, épicer avec le sel et le poivre et cuire quelques minutes.

2 Ramollir la tranche de toast sans croûte dans le lait, égoutter, ajouter la crème liquide et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le persil plat finement coupé et farcir les coquilles avec le mélange. Cuire au four préchauffé à 180 °C, recouvert d'une feuille d'aluminium, pendant 20 minutes dans un moule passant au four avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.

3 Pour la Salsa di Noci (sauce aux noix) réduire au mixeur les cerneaux de noix et la gousse d'ail grossièrement hachée. Ajouter l'huile d'olive, la crème liquide, le pain blanc sans croûte et le parmesan. Saler.


Présentation et dressage
Poser les coquilles sur des assiettes chaudes et napper de Salsa di Noci.

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