Crème truffée au lardo

Réf. 280E04

Lardo con Tartufo, 2 verres de 200 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

19,95 *

4,99 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
C'est de la Toscane et de la région des Marches que nous vient le mets délicat "Lardo", un lard blanc tiré de porcs bien nourris. L'animal doit peser au moins 160 kg pour que son lard présente une épaisseur de plusieurs centimètres. Le Lardo est extrait de la couche de graisse située juste sous la couenne. Recouvert entièrement de sel et d'herbes de Méditerranée, il parvient à maturation au bout de six mois. Cette spécialité est préparée avec du Lardo mouliné et des truffes noires parfumées (Tuber Aestivum Vitt). Servez ce Pâté di Lardo aux saveurs exquises de truffes en délicieux hors-d'oeuvre sur des tranches de pain grillé.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
graisse de porc hachée, truffes noires d'été (Tuber Aestivum Vitt) 3 %, sel, poivre, arômes


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
3211 kJ / 780 kcal

Lipides :
84,7 g
dont acides gras saturés :
55,5 g

Glucides :
1,7 g
dont sucres :
0 g

Protéines :
2,7 g

Sel :
2,44 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

L'art des chocolatiers : bouchées au chocolat à la truffe d'hiver
- %
L'art des chocolatiers : bouchées au chocolat à la truffe d'hiver
dès 9,95  18,95 *
La plus fine farine à la truffe pour les meilleures pâtes ou fougasses
- %
La plus fine farine à la truffe pour les meilleures pâtes ou fougasses
dès 9,95  14,95 *
Sauce safran pour gourmets
Nouveau
Sauce safran pour gourmets
6,95
Carpaccio de truffes
Carpaccio de truffes
44,95
Préparation pour pain bio Ciabatta
Préparation pour pain bio Ciabatta
11,95
Préparation pour pain bio Campagne
Préparation pour pain bio Campagne
11,95
Fonds : assortiment découverte (crustacés, agneau, légumes)
Fonds : assortiment découverte (crustacés, agneau, légumes)
11,95
Malloreddus - Pâtes Toscana traditionnelles
Malloreddus - Pâtes Toscana traditionnelles
3,95