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Cuisine d'extérieur céramique : cuire à basse température, fumer, cuire du pain, faire des grillades, cuisiner

Réf. 040C03

Cuisine d'extérieur en céramique, noire
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1.299,00 *

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Des fours japonais céramique Mushikamado est née aux USA la cuisine d'extérieur céramique parfaite. Par l'emmagasinement régulier de la chaleur de la cuve en céramique de 2,5 cm d'épaisseur et une régulation géniale de l'arrivée d'air, vous contrôlez la température interne de 80 à 380 °C. Un thermomètre dans le couvercle sert à surveiller la température. Outre les grillades classiques sur la grille, une pierre à grillades adaptée est disponible en accessoire pour une cuisson douce de la viande. Dans le four fermé, vous cuisez comme dans les anciens fours en pierre à hautes températures du pain ou de la pizza. Sur un rail (optionnel) vous introduisez du bois de fumage avec de doux arômes de fumée. La cuisine d'extérieur s'allume plus rapidement que les grils habituels, Sa consommation de charbon de bois est 50 % moins importante car la chaleur nécessaire suffit pour plusieurs heures en raison de la capacité de stockage de la chaleur. La cuisine d'extérieur solide en céramique supporte les intempéries et le gel et a une durée de vie pratiquement illimitée. Toutes les pièces métalliques sont en acier inoxydable de première qualité.

 

Le corps en céramique dure supporte des températures jusqu'à 1000 °C. 69 x 69 x 118 cm de hauteur, tablettes latérales en bambou, poids 78 kg, roues de transport. Montage simple.



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