Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Réf. 302P07

Demi-glace Gibier, verre de 400 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison retardé
en raison de la forte demande

26,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure).

Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
fond de gibier (viande et os de bouf et de chevreuil 31%, eau), dextrine, glucose, sel iodé (sel, iode potassium), extrait de levure, extrait de vin rouge, ail, extrait d'épices et de fines herbes (majolaine, paprika, sauge, laurier). Peut conentir des traces de céleri.

Quantité nette :
400 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
22 kJ / 5 kcal

Lipides :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
0,6 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
<0,5 g

Sel :
0,6 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Demi-glace veau clair : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Demi-glace veau clair : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
24,95
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
21,95
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
8,95
Jus de boeuf - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Best-seller
Jus de boeuf - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
12,95
Le concentré naturel de légumes, riche en saveurs, relève et affine délicieusement de nombreux plats
Best-seller
Le concentré naturel de légumes, riche en saveurs, relève et affine délicieusement de nombreux plats
dès 7,95
Le Sugo Per Pizza préparé à la napolitaine est considéré comme la meilleure sauce tomate pour pizza
Le Sugo Per Pizza préparé à la napolitaine est considéré comme la meilleure sauce tomate pour pizza
dès 4,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
19,95