Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33

Demi-glace veau brun : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Réf. 302P04

Veau brun
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

24,95 *

6,24 EUR / 100 Gramm

(*incl.TVA./ port en sus)
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure). Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable. Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
fond de veau 40% (viande et os de veau, eau, sel), extrait de levure, huile de colza, extrait de viande de bouf (viande de bouf, eau de potable), sel iodé (sel, iodate de potassium), eau potable, sucre, concentré de légumes (ail, céleri), flocons de pommes de terres pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, épices, arôme naturel), sirop de sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine

Quantité nette :
400 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
871 kJ / 208 kcal

Lipides :
10,4 g
dont acides gras saturés :
0,8 g

Glucides :
13,5 g
dont sucres :
6,2 g

Protéines :
26,2 g

Sel :
14,3 g