Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Réf. 302P05

Demi-Glace Volaille, verre de 400 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

21,95 *

5,49 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure).

Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
bouillon de poulet (eau, poulet, poireau, carottes, céleri, oignons), arôme naturel (contient du céleri), sel de table iodé (sel, iodate de potassium), épaississant : pectine, sucre, extrait de viande de poulet, graisse de poulet, épices.

Quantité nette :
400 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit prêt à être consommé :

Valeur énergétique :
16 kJ / 4 kcal

Lipides :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
0,6 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
<0,5 g

Sel :
0,95 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Demi-glace veau clair : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Demi-glace veau clair : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
24,95
Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
 Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
dès 3,95
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
41,95
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Le concentré naturel de légumes, riche en saveurs, relève et affine délicieusement de nombreux plats
Best-seller
Le concentré naturel de légumes, riche en saveurs, relève et affine délicieusement de nombreux plats
dès 7,95
Demi-glace légumes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Demi-glace légumes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
19,95