Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33

Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine

Réf. 569A01

Citrons confits au sel, en quartiers, bocal de 340 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

11,95 *

3,51 EUR / 100 Gramm

(*incl.TVA./ port en sus)

Des citrons salés et épicés sans acidité : indispensables pour la cuisine marocaine. Il s'agit de très petits citrons, finement coupés et non-traités. Ils mûrissent plusieurs semaines dans une saumure pour aboutir à cette spécialité marocaine. Tout le côté amer est complètement retiré et l'arôme est particulièrement intensifié. Finement coupés, ils assaisonnent les tajines traditionnels marocains depuis des centaines d'années. Assaisonnez vos délicieux ragoûts qu'ils soient à base de légumes, de volaille, d'agneau ou de poisson avec cette incroyable saveur de citron frais. Ils sont particulièrement délicieux melangés aux olives noires ou aux olives vertes. Les citrons salés sont aussi excellents pour aromatiser les soupes, salades, sauces, ragoûts, risottos et les pâtes. Après ouverture, les citrons se conservent 4 mois au réfrigérateur dans leur eau salée.


Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
citrons, sel de mer, eau

Instructions d'utilisation :
Après ouverture, se conserve 4 mois au réfrigérateur dans l'eau salée. Elaboré selon les directives européennes sévères dans notre manufacture d'épicerie fine de façon purement artisanale sans aucun conservateur.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
235 kJ / 56 kcal

Lipides :
0,6 g
dont acides gras saturés :
0,13 g

Glucides :
8,08 g
dont sucres :
8,08 g

Protéines :
0,7 g

Sel :
9,62 g

Voir nos recettes pour ce produit

Tajine de poulet aux citrons confits et couscous
Boulettes d'agneau arabes aux citrons salés dans une sauce tomate
Fallafels marocains aux citrons confits avec une sauce au sésame
Lotte en croûte de sel et pignons de pin avec courgettes frites
Quenelles de saumon à la  sauce au citron avec des tagliatelles
Quenelles de saumon dans une sauce aux câpres et citrons salés avec un chou au champagne