Nouveau

Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées

Réf. 961R01

Fregula sarda tostata, 500 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

5,95 *

1,19 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Spécialité sarde typique à base de semoule de blé dur
  • Petite variété de pâtes en forme de boules
  • Goût incomparable
  • Délicieuses avec les moules, les fruits de mer et en salade

Ces pâtes de semoule de blé dur en forme de boules sont une spécialité de Sardaigne très appréciée. La torréfaction qui suit le séchage donne à la Fregula Sarda tostata sa saveur très particulière. Elles sont délicieuses avec des moules et du poisson, comme « risotto de nouilles » ou avec des tomates, de la roquette et des dés de courgette. Production traditionnelle et artisanale, dans matrices en bronze, séchage lent et doux. Fabriqué à partir de blé dur sarde (Trigu di Oro).

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
SEMOULE DE BLÉ DUR, eau

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
1514 kJ / 375 kcal

Lipides :
1,2 g
dont acides gras saturés :
0,2 g


Glucides :
72 g
dont sucres :
3,7 g

Protéines :
13 g

Sel :
< 0,01 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Quenelles de poisson
Best-seller
Quenelles de poisson
dès 12,95
Fregula : pâtes sardes en boules,  à l'encre de seiche
Nouveau
Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche
6,95
Spray de cuisson, anti-adhésif
Best-seller
Spray de cuisson, anti-adhésif
13,95
Véritable riz rouge de Camargue
Véritable riz rouge de Camargue
6,95
Véritable riz noir de Camargue
Véritable riz noir de Camargue
7,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
8,95
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
8,95
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
- %
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
9,95  24,95 *