Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées

Réf. 961R01

Fregula sarda tostata 500 g
En rupture de stock

5,95 *

11,90 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Spécialité sarde typique à base de semoule de blé dur
  • Petite variété de pâtes en forme de boules
  • Goût incomparable
  • Délicieuses avec les moules, les fruits de mer et en salade

Ces pâtes de semoule de blé dur en forme de boules sont une spécialité de Sardaigne très appréciée. La torréfaction qui suit le séchage donne à la Fregula Sarda tostata sa saveur très particulière. Elles sont délicieuses avec des moules et du poisson, comme « risotto de nouilles » ou avec des tomates, de la roquette et des dés de courgette. Production traditionnelle et artisanale, dans matrices en bronze, séchage lent et doux. Fabriqué à partir de blé dur sarde (Trigu di Oro).

Exclusif Hagen Grote
Fregula Sarda

Ingrédients :
SEMOULE DE BLÉ DUR, eau. Peut contenir des traces de crustacés et de soja

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1514 kJ / 375 kcal

Matières grasses :
1,2 g
dont acides gras saturés :
0,2 g

Glucides :
72 g
dont sucres :
3,7 g

Protéines :
13 g

Sel :
<0,01 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche
6,95
Sauce safran pour gourmets
9,95
Best-seller
Piment d'Espelette - spécialité de piment
13,95
Pâtes Toscana traditionnelles : Orecchiette, bronze, pâtes tréfilées au bronze
5,95
Malloreddus : pâtes Toscana traditionnelles, bronze, pâtes tréfilées au bronze
5,95
Risoni : pâtes Toscana Hagen Grote, bronze, pâtes tréfilées au bronze
5,95
Huile de noisette Gourmet - Huile de noix produite en France
7,95
Huile de noix Gourmet, produite en France
6,95
Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
12,95
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
11,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
11,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Penne Rigate : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95