Chers clients, l'excellence du service et votre satisfaction à 100 % sont nos principaux objectifs ! En raison de la situation actuelle, nous ne sommes plus en mesure de tenir notre promesse de livraison de 3 à 5 jours. Nous vous demandons votre compréhension en cas de retard.

Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation

Réf. 360E05460

Jamon Ibérico, 2 ans d'âge 460g *
Délai de livraison env. 14 jours

50,55 *

10,99 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Le numéro un : le Jamón Ibérico de porc noir nourri aux glands. Les gourmets expérimentés classent ce jambon original (également appelé «pata negra» = «cochon noir»), de Guijuilo en Estrémadure, comme le meilleur jambon du monde. Des directives de contrôle strictes garantissent un élevage presque sauvage des porcs noirs de la race Ibérico. Grâce à leur alimentation naturelle, constituée d'herbes sauvages, de racines, de petits tubercules, de vers blancs et, de préférence, de glands issus des forêts arides et lumineuses d'Estrémadure, ces porcs atteignent leur poids d'abattage plus tardivement que les races de porc d'élevage. Le jambon super tendre obtient son merveilleux goût de noix grâce à cette alimentation naturelle unique en son genre et aux plusieurs années de séchage et de maturation. Jamón Ibérico de Bellota D.O. Le Guijuelo d'Estrémadure est tout simplement le meilleur pour les gourmets. Choisissez un jambon (Jamón) copieux, issu du plus précieux morceau, avec une durée de maturation de 2 ou 3 ans. Morceaux d'env. 500-600 g sans os.

Notre Jamón Ibérico est un produit frais commandé pour vous toutes les semaines et n'est de ce fait pas toujours immédiatement livrable.
Ingrédients:
jamon ibérico, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium




Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique:
1715 kJ / 410 kcal

Lipides:
32 g
dont acides gras saturés:
14 g

Glucides:
1,3 g
dont sucres:
1,3 g

Proteines:
30 g

Sel:
6,5 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès 11,32
Parmesan au lait cru
Parmesan au lait cru
dès 28,60
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
16,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès 19,96
Cette trancheuse professionnelle entièrement en métal
Cette trancheuse professionnelle entièrement en métal
199,95
Aïoli blanc classique : une fine création espagnole
Nouveau
Aïoli blanc classique : une fine création espagnole
5,95
Pâtes Campofilone BIO : Linguine aux oeufs pour gourmets
Nouveau
Pâtes Campofilone BIO : Linguine aux oeufs pour gourmets
dès 8,95
Coupe-avocat : 9 tranches merveilleusement régulières en une coupe
Best-seller
Coupe-avocat : 9 tranches merveilleusement régulières en une coupe
19,95