Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33

Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation

Réf. 360E05380

Jamon Ibérico, 2 ans de maturation, env. 380 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

41,76 *

10,99 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Le numéro un : le Jamón Ibérico de porc noir nourri aux glands. Les gourmets expérimentés classent ce jambon original (également appelé «pata negra» = «cochon noir»), de Guijuilo en Estrémadure, comme le meilleur jambon du monde. Des directives de contrôle strictes garantissent un élevage presque sauvage des porcs noirs de la race Ibérico. Grâce à leur alimentation naturelle, constituée d´herbes sauvages, de racines, de petits tubercules, de vers blancs et, de préférence, de glands issus des forêts arides et lumineuses d´Estrémadure, ces porcs atteignent leur poids d´abattage plus tardivement que les races de porc d´élevage. Le jambon super tendre obtient son merveilleux goût de noix grâce à cette alimentation naturelle unique en son genre et aux plusieurs années de séchage et de maturation. Jamón Ibérico de Bellota D.O. Le Guijuelo d´Estrémadure est tout simplement le meilleur pour les gourmets. Choisissez un jambon (Jamón) copieux, issu du plus précieux morceau, avec une durée de maturation de 2 ou 3 ans. Morceaux d´env. 500-600 g sans os.

Notre Jamón Ibérico est un produit frais commandé pour vous toutes les semaines et n´est de ce fait pas toujours immédiatement livrable.
Ingrédients:
jamon ibérico, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium




Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique:
1715 kJ / 410 kcal

Lipides:
32 g
dont acides gras saturés:
14 g

Glucides:
1,3 g
dont sucres:
1,3 g

Proteines:
30 g

Sel:
6,5 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès 11,32
Parmesan au lait cru
Parmesan au lait cru
dès 29,90
 Magret fumé de canard de Barbarie français
Magret fumé de canard de Barbarie français
dès 21,16
Le célèbre saucisson d´Espagne : le chorizo raffiné Duroc
Le célèbre saucisson d´Espagne : le chorizo raffiné Duroc
16,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
16,95
Utiliser la Pancetta comme ajout de base de vos préparations
Utiliser la Pancetta comme ajout de base de vos préparations
(1)
dès 9,58
 Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
dès 3,95
Bruschetta originales d´Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Best-seller
Bruschetta originales d´Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95