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Le numéro un : le Jamón Ibérico de porc noir nourri aux glands. Les gourmets expérimentés classent ce jambon original (également appelé «pata negra» = «cochon noir»), de Guijuilo en Estrémadure, comme le meilleur jambon du monde. Des directives de contrôle strictes garantissent un élevage presque sauvage des porcs noirs de la race Ibérico. Grâce à leur alimentation naturelle, constituée d'herbes sauvages, de racines, de petits tubercules, de vers blancs et, de préférence, de glands issus des forêts arides et lumineuses d'Estrémadure, ces porcs atteignent leur poids d'abattage plus tardivement que les races de porc d'élevage. Le jambon super tendre obtient son merveilleux goût de noix grâce à cette alimentation naturelle unique en son genre et aux plusieurs années de séchage et de maturation. Jamón Ibérico de Bellota D.O. Le Guijuelo d'Estrémadure est tout simplement le meilleur pour les gourmets. Choisissez un jambon (Jamón) copieux, issu du plus précieux morceau, avec une durée de maturation de 2 ou 3 ans. Morceaux d'env. 500-600 g sans os.
Notre Jamón Ibérico est un produit frais commandé pour vous toutes les semaines et n'est de ce fait pas toujours immédiatement livrable.
Ingrédients: jamon ibérico, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique: 1715 kJ / 410 kcal
Lipides: 32 g dont acides gras saturés: 14 g
Glucides: 1,3 g dont sucres: 1,3 g
Proteines: 30 g
Sel: 6,5 g
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