La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires

Réf. 726D07

Base de bouillabaisse, 1 bocal de 500 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

10,95 *

21,90 EUR / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
La base est décisive pour le goût de la soupe de poisson provençale mondialement connue. Dans notre manufacture de produits fin, nous la produisons à partir de notre fond de poisson réduit (lors d'un test en aveugle par la revue « Der FEINSCHMECKER »05/2012, un jury d'experts indépendants a désigné le fond de poisson Hagen Grote comme l'un des 6 meilleurs FONDS parmi 50). Ajouter à celui-ci des légumes frais, une très bonne huile d'olive, des épices méditerranéenne et du safran. Vous n'avez plus qu'à réchauffer cette excellente base de bouillabaisse. Ajoutez par bocal de 500 ml environ 300 g de filets de poisson mélangés. Réchauffez à nouveau (les filets de poisson froids réduisent la température) et laisser mijoter 10 minutes à 90 °C. Affinez éventuellement et selon votre goût avec un peu de liqueur d'anis. Délicieuse aussi en base de risotto aux fruits de mer ou réduite en sauce pour des plats de poisson.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
bouillon de poisson (eau, morceaux de poisson, oignons, ail, carottes, céleri, sel iodé, vin blanc (sulfites), 10 % de légumes en proportions variables (poireau, carottes, céleri, tomates), crème, concentré de tomate, sucre, protéines végétales hydrolysées, farine de froment, huile d'olive, amidon, extrait de homard, épaississants : gomme de guar et gomme de caroube, épices, extrait de paprika, jus de citron, poudre de crevettes, safran.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
262 kJ / 63 kcal

Lipides :
3,8 g
dont acides gras saturés :
1,9 g

Glucides :
4,2 g
dont sucres :
2 g

Protéines :
2,7 g

Sel :
0,8 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
Le Sugo Per Pizza préparé à la napolitaine est considéré comme la meilleure sauce tomate pour pizza
dès 5,95
Une pinsa romana légère et croustillante, à cuire en quelques minutes et à garnir délicieusement à votre goût
18,95
Une pinsa romana légère et croustillante, à cuire en quelques minutes et à garnir délicieusement à votre goût
11,95
Best-seller
Huile de pépins de raisin, idéale pour cuire et frire
dès 14,95
Sugo Pomodoro Tomate de Siccagno : sauce tomate sicilienne très aromatique
dès 6,95
Best-seller
3 boîtes : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
8,95
Rouille sétoise - accompagnement parfait du poisson et des fruits de mer
dès 6,95