- %

L'art des chocolatiers : bouchées au chocolat à la truffe d'hiver

Réf. 100E04

Bouchées au chocolat et aux truffes blanches d'hiver
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
26,95 *

8,95

44,75 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Ne confondez pas ces bouchées au chocolat à la véritable truffe d'hiver avec des bonbons à la crème de truffe qui ne devraient pas s'appeler ainsi. Pour fabriquer ces bouchées, un fin chocolat blanc ou noir-amer de grande qualité se marie parfaitement avec de délicieuses truffes aux arômes subtils. C'est dans la ville de Perugia en Ombrie que Paolo et Bruno Urbani réalisent ces véritables bouchées de chocolat à la truffe. Depuis déjà 1850, la famille Urbani en est le spécialiste incontesté et le numéro 1 en Italie. Seules les truffes noires et les truffes blanches (Tuber Melanosporum et Tuber Magnatum) les plus aromatiques sont sélectionnées. Ces délices à la truffe légèrement âpre sont réalisés uniquement avec des ingrédients naturels. Chaque bouchée est emballée une à une de façon à ne perdre aucun de ses merveilleux arômes.

50 bouchées au total, soit 200 g, présentées dans un emballage cadeau.
Ingrédients :
chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (E322), arômes), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, lait maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja (E322), arômes), noisettes, cacao en poudre, truffes noires (Tuber Melanosporum Vitt)(5%), arômes. Peut contenir des traces de fruits à coques.

Quantité nette :
200 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
22647 kJ / 545 kcal

Lipides :
38,2 g
dont acides gras saturés :
17,15 g

Glucides :
41,8 g
dont sucres :
33 g

Protéines :
8,4 g

Sel :
0,75 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
14,95
Fonds : assortiment découverte (poisson, poulet, veau)
12,95
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
24,95
Crème truffée au lardo
19,95
Condiment raffiné à la truffe avec des truffes blanches finement moulues
19,95
Carpaccio de truffes
54,95
Préparation pour pain bio Ciabatta Hagen Grote
14,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
9,95