Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33

Le célèbre saucisson d´Espagne : le chorizo raffiné Duroc

Réf. 481K01

Chorizo raffiné Duroc, 2 pièces, env. 560 g
(2 x 280 g)
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

16,95 *

30,27 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
C´est dans la Sierra de Alcarama, à 1.500 m d´altitude, que Carlos Martínez Izquierdo élève une race de cochon spécifique pour son chorizo très demandé. Ses porcs Duroc grandissent dans des conditions naturelles, avec une nourriture elle aussi purement naturelle. Le support gustatif déterminant est la marbrure prononcée de la viande de cette ancienne race de porcs. La viande aromatique est relevée par du sel, de l´ail et du délicat piment raffiné d´Estrémadure. Une fois terminé, le chorizo mûrit pendant au moins trois semaines à l´air pur d´altitude de la Sierra. Ce chorizo raffiné légèrement relevé n´est pas seulement un délice en tapa (entrée espagnole), coupé en fines tranches. C´est aussi depuis longtemps un ingrédient incontournable de la cuisine fine. Apportez à vos sauces un arôme prononcé en y ajoutant des petits dés de chorizo revenus. Faites-en des croûtes savoureuses pour gratiner, ou parsemez une purée délicate de chorizo finement coupé. Ce saucisson fin est aussi un délice dans un risotto, dans des soupes, des sauces pour pâtes ou encore mélangé à des haricots ou pois chiches. 2 pièces, env. 560 g (2 x 280 g)
Ingrédients :
porc (95,78%), poivre de Cayenne doux (2,10%), sel (1,91%), ail (0,21%)


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1875 kJ / 426,7 kcal

Lipides :
34,3 g
dont acides gras saturés :
27,1 g

Glucides :
0,1 g
dont sucres :
0,08 g

Protéines :
29,4 g

Sel :
1,1 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès 11,32
Parmesan au lait cru
Parmesan au lait cru
dès 29,90
Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation
Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation
dès 41,76
 Magret fumé de canard de Barbarie français
Magret fumé de canard de Barbarie français
dès 21,16
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné
16,95
Huile de pépins de raisin, idéale pour cuire et frire
Best-seller
Huile de pépins de raisin, idéale pour cuire et frire
dès 9,95
Sac à saucisson sec : facilite la maturation, préserve les arômes, évite la moisissure
Nouveau
Sac à saucisson sec : facilite la maturation, préserve les arômes, évite la moisissure
dès 6,95
Utiliser la Pancetta comme ajout de base de vos préparations
Utiliser la Pancetta comme ajout de base de vos préparations
(1)
dès 9,58