Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné

Réf. 387M01

Chorizo Duroc épicé 2 pièces, env. 560 g (2 x 280 g)
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

16,95 *

30,27 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Tapa espagnol traditionnel
  • Porc de la race Duroc
  • Doux ou épicés
  • Source d 'arôme prononcé

C'est dans la Sierra de Alcarama, à 1.500 m d'altitude, que Carlos Martínez Izquierdo élève une race de cochon particulière pour fabriquer son chorizo très prisé. Ses porcs Duroc grandissent dans des conditions respectueuses des besoins de l'espèce, avec une nourriture entièrement naturelle. La marbrure bien prononcée de la viande de cette ancienne race de porcs est un support gustatif déterminant. La viande aromatique est épicée avec du sel, de l'ail et du piment d'Estrémadure, doux ou très relevé. Le chorizo mûrit ensuite pendant au moins trois semaines à l'air pur d'altitude de la Sierra. Ces chorizo raffinés parfaitement épicés ne sont pas seulement de délicieux tapas (entrées espagnoles), coupés en fines tranches. Ce sont aussi, et ce depuis longtemps, des ingrédients incontournable de la cuisine fine. Apportez à vos sauces un arôme prononcé en y ajoutant des petits dés de chorizo revenus à la poêle. Faites-en des croûtes savoureuses pour gratiner, ou parsemez une purée délicate de chorizo finement coupé. Ce saucisson fin est aussi un régal dans un risotto, dans des soupes, des sauces pour pâtes ou encore mélangé à des haricots ou pois chiches.
Ingrédients:
Viande de porc, poivron, sel et ail

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Chocolat pour boissons chocolatées
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
15,95
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès 7,50
 Pralines belges au chocolat et au spéculoos - tentation crémeuse et croustillante
Pralines belges au chocolat et au spéculoos - tentation crémeuse et croustillante
14,95
Biscuits siciliens aux amandes raffinés à l'orange, au citron, au cèdre et au miel
Nouveau
Biscuits siciliens aux amandes raffinés à l'orange, au citron, au cèdre et au miel
18,95
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès 11,32
Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
Nouveau
Huîtres au praliné - spécialité de chocolat biologique de Normandie
12,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
11,95
 Magret fumé de canard de Barbarie français
Magret fumé de canard de Barbarie français
dès 17,99