Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33
Frais de port offerts avec le code CADEAU19F
jusqu'au 24.11.2019, minimum de commande 49 €

Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo Duroc raffiné

Réf. 387M01

Chorizo Duroc épicé 2 pièces, env. 560 g (2 x 280 g)
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

16,95 *

30,27 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Tapa espagnol traditionnel
  • Porc de la race Duroc
  • Doux ou épicés
  • Source d 'arôme prononcé

C'est dans la Sierra de Alcarama, à 1.500 m d'altitude, que Carlos Martínez Izquierdo élève une race de cochon particulière pour fabriquer son chorizo très prisé. Ses porcs Duroc grandissent dans des conditions respectueuses des besoins de l'espèce, avec une nourriture entièrement naturelle. La marbrure bien prononcée de la viande de cette ancienne race de porcs est un support gustatif déterminant. La viande aromatique est épicée avec du sel, de l'ail et du piment d'Estrémadure, doux ou très relevé. Le chorizo mûrit ensuite pendant au moins trois semaines à l'air pur d'altitude de la Sierra. Ces chorizo raffinés parfaitement épicés ne sont pas seulement de délicieux tapas (entrées espagnoles), coupés en fines tranches. Ce sont aussi, et ce depuis longtemps, des ingrédients incontournable de la cuisine fine. Apportez à vos sauces un arôme prononcé en y ajoutant des petits dés de chorizo revenus à la poêle. Faites-en des croûtes savoureuses pour gratiner, ou parsemez une purée délicate de chorizo finement coupé. Ce saucisson fin est aussi un régal dans un risotto, dans des soupes, des sauces pour pâtes ou encore mélangé à des haricots ou pois chiches.
Ingrédients:
Viande de porc, poivron, sel et ail

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
Un merveilleux parfum de truffe aromatise l'un des meilleurs saucissons italiens
dès 11,32
Thon blanc de ligne
Best-seller
Thon blanc de ligne
dès 11,50
Le saucisson d´élan, un délice rare venu du grand Nord
Le saucisson d´élan, un délice rare venu du grand Nord
17,95
Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation
Jamón Ibérico de porc noir, 3 ans de maturation
dès 50,55
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
22,95
Mélange d'épices gourmet Burger & Viande hachée
Nouveau
Mélange d'épices gourmet Burger & Viande hachée
7,95
Confiseries Mann Wassalwa = doux présent du ciel
Confiseries Mann Wassalwa = doux présent du ciel
(1)
9,95
Pappardelle Fantasia italiennes, à base de la meilleure semoule de blé dur et de colorants naturels
Nouveau
Pappardelle Fantasia italiennes, à base de la meilleure semoule de blé dur et de colorants naturels
dès 7,95