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Délicats sous la dent, et pourtant résistants, ces boyaux de mouton dans une qualité charcutière viennent des célèbres troupeaux de moutons d'Australie et de Nouvelle-Zélande. Il n'existe rien de mieux pour votre production de saucisses maison. Selon vos recettes préférées, remplissez-les de chair à saucisse fine ou grosse pour confectionner des saucisses à griller. Un diamètre relativement petit est recommandé pour diverses variantes de saucisses, des saucisses enroulées à griller aux petites saucisses viennoises en passant par les saucisses au poivre à croquer. Nous proposons également, pour envelopper vos saucisses grillées, de fins boyaux de porc de production européenne. Tous les boyaux sont salés à sec. Conservez-les au réfrigérateur ou à la cave à 3-10 °C jusqu'à la confection de vos saucisses. Trempez-les alors brièvement dans l'eau pour enlever le sel et leur redonner leur élasticité. Vous pouvez conserver de nouveau les boyaux non utilisés en les tournant dans du sel trouvé dans le commerce et en les plaçant dans un contenant bien fermé pendant plusieurs mois supplémentaires. Les boyaux naturels sont également appropriés pour la fumaison.
Ingrédients: boyau de porc
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