Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Le sel fumé Viking en moulin- idéal pour assaisonner les viandes grillées

Réf. 560M01

Moulin de sel fumé Viking, 130 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

11,95 *

9,19 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Sel à gros cristaux, blancs, d'un désert de sel primitif d'Afrique
  • Fumé selon la tradition danoise des vikings
  • Fumé sur du bois de hêtre et des copeaux de rooisbos
  • Saveur douce d'un feu de bois

Les Vikings danois ont été les premiers à enrichir le goût du sel en le fumant. Selon l'ancienne méthode danoise traditionnelle, Hagen Grote fume, sur du bois de hêtre, du sel marin primitif absolument pur et à gros grains provenant d'un lac salé africain souterrain. Des copeaux de rooibos viennent en plus affiner le léger goût fumé. Ce sel relève ainsi parfaitement tous les plats de viande et surtout les viandes grillées. Avec son goût légèrement fumé, il enrichit également le poisson, les plats à base d'oeufs, les tomates crues et les concombres. 130 g dans un moulin de haute qualité avec broyeur céramique.

Ingrédients:
Sel de Kalahari, fumée

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Piment d'Espelette - spécialité de piment
Best-seller
Piment d'Espelette - spécialité de piment
13,95
Un mélange d'épices parfaitement dosé pour les plats à base de courgettes et de citrouilles
Nouveau
Un mélange d'épices parfaitement dosé pour les plats à base de courgettes et de citrouilles
7,95
Le poivre de Kampot fermenté, joyaux pour les grands chefs
Le poivre de Kampot fermenté, joyaux pour les grands chefs
14,95
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
16,95
Ragoût de chevreuil, sauce girolles à la crème - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Nouveau
Ragoût de chevreuil, sauce girolles à la crème - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
17,95
 Liqueur à la crème au spéculoos : la saveur typique de Noël dans une délicieuse boisson
Nouveau
Liqueur à la crème au spéculoos : la saveur typique de Noël dans une délicieuse boisson
19,95
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
11,95