Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33
Siegel TrustedShops

Mayonnaise à la moutarde verte

Ingrédients

1 oeuf
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
100 ml d'huile végétale neutre
2 c. à soupe de moutarde verte à l'estragon vert
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet
2 c. à soupe de Noilly Prat
Sel et poivre

Préparation

1 Cuire l'oeuf exactement 6 minutes et le rincer à l'eau froide, l'écaler. Laver, sécher et effeuiller le persil. Peler la gousse d'ail.
2 Mixer tous les ingrédients avec l'oeuf.

Assaisonner la mayonnaise à la moutarde avec le sel et le poivre.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Sel  de mer naturel de Bretagne

Sel marin sachet 1 kg

5,95 *

Fond de légumes

Fond de légumes
Lot de 3 verres identiques à 200 ml

11,95 *

1,99 EUR / 100 Millimeter

Noilly Prat

Noilly Prat 0,75 _litre, 18 _% _Vol.

16,95 *

22,6 EUR / 1 Liter