Best-seller

Moules perforés pour petits pains croustillants

Réf. 887M03

Plaque à petits pains
Disponible dans env. 14 jours

17,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Moules à baguettes et à petits pains
  • Croustillant à l'extérieur
  • Moelleux et léger à l'intérieur
  • Revêtement antiadhésif

Les spécialités boulangères réussissent parfaitement dans ces moules perforés. Ils empêchent à la pâte de se répandre et permettent le maintien de la forme caractéristique de la baguette et des petits pains. Grâce à la fine perforation, la chaleur sèche atteint la pâte, lors de la cuisson, de tous les côtés. Les pains sont croustillants à l'extérieur, l'intérieur reste léger et aéré. Ils glissent ensuite du moule au revêtement antiadhésif sans coller.

Moule en acier au carbone, 32 x 30 x 3 cm (l/p/h), pour 9 petits pains de chacun env. 8,7 cm de diamètre, supporte des températures au four jusqu'à 230 °C, lavage à la main.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

 Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
dès 3,95
Rouleau à pâtisserie aux 24 motifs de Noël
Rouleau à pâtisserie aux 24 motifs de Noël
29,95
Moules perforés pour baguettes croustillantes
Moules perforés pour baguettes croustillantes
16,95
Moule de cuisson spécial pour 18 mini-gaufres croustillantes
Moule de cuisson spécial pour 18 mini-gaufres croustillantes
22,95
8 délicieux beignets en une seule opération
Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
24,95
Préparation pour pain bio Campagne
Préparation pour pain bio Campagne
11,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
8,95
Faire facilement 42 Vanillekipferl parfaitement réguliers
Faire facilement 42 Vanillekipferl parfaitement réguliers
16,95