Nous utilisons des cookies pour le meilleur service possible. En continuant de naviguer, vous acceptez leur utilisation. Consultez aussi Protection des données
Entrez tout simplement votre adresse e-mail et recevez notre nouveau livret de recettes gratuitement sous format PDF. Nous vous ferons parvenir également régulièrement des recettes raffinées et des offres intéressantes sur le thème de la cuisine fine. (Désinscription possible à tout moment)
Pour parfumer plats de canard, carpaccios, risottos
Aromatisent les sauces, affinent le poisson et les fruits de mer
L'huile d'olive utilisable pour assaisonner ou faire une vinaigrette aromatique
Ingrédients entièrement naturels
Sans colorants ni conservateurs
Ne contient pas de gluten
Pour ce condiment original, des mini-oranges sont cuites très doucement, à basse température, dans de l'huile d'olive extra-vierge avec un mélange d'épices savamment dosé. Les oranges et l'huile d'olive se marient pour former un complexe aromatique finement épicé. Hachées menu, les oranges avec leur huile aromatisée parfumeront plats de canard, délicats filets de poisson, fruits de mer, carpaccios de boeuf ou de légumes. Elles donneront aussi aux couscous, risottos et sauces pour salades une délicieuse note aromatique.
Élaboré à partir d'ingrédients entièrement naturels. Sans aucun colorant ni conservateur. Bocal de 260 g.
Exclusif Hagen Grote
Ingrédients : oranges (67%), huile d'olive extra vierge, feuilles de laurier, poivres, sel, épices
Quantité nette : 260 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 2789 kJ / 666 kcal
Lipides : 73,95 g dont acides gras saturés : 10,21 g
Glucides : 0,1 g dont sucres : 0,04 g
Protéines : 0,03 g
Sel : 0,9 g
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté