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Pâtes Campofilone: Pappardelle

Réf. 280E03

Pappardelle (15 mm), 250 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

8,50 *

3,4 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Pâtes aux oeufs les plus réputées d'Italie: 20 oeufs pour 1 kg de farine. A Campofilone, le plus reconnu des villages d'artisans de pâtes d'Italie, la Trattoria la Campofilone fabrique depuis 1912 d'exceptionnelles pâtes, exclusivement faites à la main. Pas une seule goutte d'eau, uniquement des oeufs frais et de la semoule de blé dur de qualité sont pétries tout doucement. Après avoir été étalée très finement, la pâte est pliée telle une pate feuilletée avant d'être tranchée en bandes plus ou moins larges. Ces pâtes extrêmement fines sont individuellement séchées sur du papier spécial pendant plusieurs jours. Le résultat: un goût exceptionnel, une couleur dorée, pas de consistance grasse et des volumes plus généreux que des pâtes classiques. Temps de cuisson minimal de 2-3 minutes. Livrées avec recettes.
Ingrédients :
semoule de blé dur, oeufs frais (33,4%)

Quantité nette :
250 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
210 kcal

Lipides :
2,5 g
dont acides gras saturés :
1 g

Glucides :
38 g
dont sucres :
2 g

Protéines :
8 g

Sel :
0 g

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