Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Pancetta al peperoncino

Réf. 686M02420

Pancetta al peperoncino
env. 420 g
Disponible dans env. 14 jours

16,76 *

3,99 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
La race porcine toscane préférée utilisée pour la base de ce lard est la race locale Cinta Senese. Les frères Falorni dans la petite ville de Greve dans le Chianti ennoblissent ce lard maigre de première qualité. Ils s'en tiennent pour cela de façon conséquente aux recettes de la famille Marcelleria Falorni transmises depuis 1729 de génération en génération. La richesse environnante de la nature pleine d'épices méditerranéennes est bénéfique pour la préparation. Grâce à un séchage pendant des mois sur un bois de genévrier à l'odeur merveilleuse accompagné de petits bouts de piments poivrés, un arôme agréable et relevé se forme. Cette pancetta peperoncino, pour relever les mets, apportent à beaucoup de plats exquis la dernière note gustative.
Ingrédients :
viande de porc, sel, arômes naturels, conservateur : nitrate de potassium


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1890 kJ / 458 kcal

Lipides :
44,51 g
dont acides gras saturés :
18,32 g

Glucides :
< 1 g
dont sucres :
< 1 g

Protéines :
14,29 g

Sel :
3,9 g

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
17,95
Utiliser la Pancetta comme ajout de base de vos préparations
Utiliser la Pancetta comme ajout de base de vos préparations
dès 13,57
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
22,95
Lardo di Colonnata original - délicieuse spécialité à l'origine protégée
Lardo di Colonnata original - délicieuse spécialité à l'origine protégée
dès 27,93
Jamón Ibérico de porc noir, 3,5 ans de maturation
Jamón Ibérico de porc noir, 3,5 ans de maturation
dès 59,95
Rigatoni : pâtes Toscana
Rigatoni : pâtes Toscana
3,95
Tagliatelle : pâtes Toscana
Tagliatelle : pâtes Toscana
3,95
Fettuccine : pâtes Toscana
Fettuccine : pâtes Toscana
3,95