Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes

Réf. 020N06

Préparation liquide pour glace vanille 1 l
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

8,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour 4sortes de véritables glaces italiennes
  • Base pour diverses créations de glaces à votre goût
  • Rapide et facile à préparer
  • À partir des meilleurs ingrédients

L'élément déterminant est le rapport entre le lait frais, la crème, l'eau, le fructose et le sucre. Cela crée l'onctuosité inimitable de la fine glace italienne. Savourez 4 variétés irrésistibles fabriquées à partir des meilleurs ingrédients, dont chacune peut être transformée en un litre de délicieuse glace (à l'italienne) dans la turbine à glace en moins d'une demi-heure. Vous pouvez affiner les mélanges à votre goût. La variété Fior di Latte (crème glacée italienne), par exemple, peut être transformée en de nombreuses variantes crémeuses en y ajoutant des fruits, de la crème de noisette ou de pistache, de la pâte de vanille, du sirop ou du cacao en poudre.

Durée de conservation au moins 4 mois sans réfrigération.

Ingrédients: Lait frais pasteurisé, sucre, créme, protéines du lait, vanile, dextrose, sirop de glucose. Emulsifiants: mono- et diglycérides d´acides gras, esters saccharidiques d´acides gras. Stabilisants: gomme de guar, farine de caroube, carboxyméthylcellulose. SANS GLUTEN. SANS CONSERVATEURS.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
785 kJ / 187 kcal

Lipides :
6,1 g
dont acides gras saturés :
4,3 g

Glucides :
29 g
dont sucres :
26 g

Protéines :
3,9 g

Sel :
0,23 g

 

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
9,95
8 délicieux beignets en une seule opération
Best-seller
8 délicieux beignets en une seule opération
24,95
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
11,95
Spray de cuisson, anti-adhésif
Best-seller
Spray de cuisson, anti-adhésif
13,95
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
Nouveau
Rillettes d'oie françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
Nouveau
Rillettes de canard françaises, fabriquées selon une recette traditionnelle
9,95