Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes

Réf. 020N08

Préparation liquide pour glace yaourt 1 l
Prêt à être expédié
Délai de livraison retardé
en raison de la forte demande

8,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour 4 sortes de véritables glaces italiennes
  • Base pour diverses créations de glaces à votre goût
  • Rapide et facile à préparer
  • À partir des meilleurs ingrédients

L'élément déterminant est le rapport entre le lait frais, la crème, l'eau, le fructose et le sucre. Cela crée l'onctuosité inimitable de la fine glace italienne. Savourez 4 variétés irrésistibles fabriquées à partir des meilleurs ingrédients, dont chacune peut être transformée en un litre de délicieuse glace (à l'italienne) dans la turbine à glace en moins d'une demi-heure. Vous pouvez affiner les mélanges à votre goût. La variété Fior di Latte (crème glacée italienne), par exemple, peut être transformée en de nombreuses variantes crémeuses en y ajoutant des fruits, de la crème de noisette ou de pistache, de la pâte de vanille, du sirop ou du cacao en poudre.

Durée de conservation au moins 4 mois sans réfrigération.

Ingrédients :

Lait frais pasteurisé, yaourt 34%, sucre, protéines du lait, dextrose, créme, sirop de glucose. Emulsifiants : mono-et diglycérides d´acides gras, esters saccharidiques , d´acides gras. Stabilisants: gomme de guar, farine de caroube , carboxyméthylcellulose. Arômes. SANS GLUTEN. SANS COLORANTS, CONSERVATEURS ET ARôMES AJOUTES.



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
729 kJ / 173 kcal

Lipides :
4,3 g
dont acides gras saturés :
3,1 g

Glucides :
29 g
dont sucres :
29 g

Protéines :
4,5 g

Sel :
0,22 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Bac à glace avec couvercle : 1,2 litre, peu encombrant
Bac à glace avec couvercle : 1,2 litre, peu encombrant
19,95
Préparation toscane pour glace chocolat : la base pour la création de véritables glaces italiennes
Préparation toscane pour glace chocolat : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
99,95
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
69,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
Best-seller
Moule à fond amovible avec poignées pratiques : retirer les biscuits sans dégâts
21,95