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Quenelles de saumon et linguine à la sauge

Ingrédients pour 4 personnes

Sauce
1 bouquet de sauge
1 bouquet de persil
50 g d'amandes épluchées
50 g de parmesan, fraîchement râpé
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de sucre
Poivre, sel
100 ml de fond de saumon (boîte)
50 ml d'huile d'olive

De plus
250 g de Linguine (pâtes fines)
3 c. à soupe de pignons de pin
16-18 quenelles de saumon (boîte)
20 feuilles de sauge
Huile d'olive

Préparation

Réduire en purée dans un mixeur tous les ingrédients. Cuire les linguine al dente et les mélanger aussitôt avec la sauce.

Finition et dressage
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans graisse. Réchauffer les quenelles de saumon. Dans une poêle avec de l'huile d'olive très chaude, frire les feuilles de sauge au maximum 20 secondes afin qu'elles soient bien croustillantes mais restent cependant vertes. Disposer les pâtes avec les quenelles de saumon sur les assiettes préchauffées. Décorer avec les pignons de pin et les feuilles de sauge frites.

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