Sauce aux cèpes - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif

Réf. 089K02

Sauce Gourmet aux cèpes, verre de 250 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

7,95 *

3,18 EUR / 100 ml

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Sauce gourmet
  • Préparée selon les principes de la cuisine traditionnelle
  • Composée par des chefs qualifiés et non par des chimistes de l'agro-alimentaire
  • Les meilleurs ingrédients entièrement naturels
  • Sans colorants ni conservateurs

Dans notre manufacture, cette sauce, bien éloignée des produits industriels, est élaborée à partir d'ingrédients entièrement naturels. De qualité gastronomique, nos sauces sont confectionnées par des chefs expérimentés, travaillant selon les principes de la cuisine artisanale classique et ne ressemblent en rien aux mélanges imaginés par les chimistes de l'agroalimentaire. La sauce aux cèpes, enrichie de crème, élaborée à partir d'un fond naturel aux légumes, parfume vos plats des délicieux arômes des cèpes soigneusement sélectionnés à la main. Idéal pour la viande blanche, les volailles, le risotto, les pâtes. Enrichie avec du fond, vous obtenez un délicieux velouté aux cèpes.

Ingrédients : 
bouillon de légumes (eau, haricots verts,  poireaux, oignons, épinards, carottes, courgettes, pois chiches, pommes de terre, sel), cèpes (Boletus Edulis) (30%), CRÈME (LAIT, stabilisateur: carraghénane), huile d'olive, oignons, sel, ail, persil, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique : 946,9 kJ / 230 kcal

Lipides : 24 g
dont acides gras saturés : 8,36 g

Glucides : 1,2 g
dont sucres : 0,59 g

Protéines : 1,7 g

Sel : 1,06 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Faire ses pâtes soi-même, facilement et rapidement
Faire ses pâtes soi-même, facilement et rapidement
89,95
Moteur adaptable à la machine à pâtes manuelles : des pâtes fraîches sans tourner la manivelle
Moteur adaptable à la machine à pâtes manuelles : des pâtes fraîches sans tourner la manivelle
99,95
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
11,95
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
Best-seller
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
24,95
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
Best-seller
Bougie naturelle absorbante contre les mauvaises odeurs
14,95
Nettoyant puissant pour four
Best-seller
Nettoyant puissant pour four
15,95
Moule de cuisson spécial pour 18 mini-gaufres croustillantes
Nouveau
Moule de cuisson spécial pour 18 mini-gaufres croustillantes
22,95
Rillettes de rouget : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
Rillettes de rouget : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
8,95