Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.
- %

Siphon à chantilly 0,5 l en inox pour réaliser sans effort de fines mousses de légumes et de fruits

Réf. 960B07

Siphon à chantilly 0,5 l en inox avec 10 capsules à usage unique offertes
Disponible dans env. 13 jours
108,45 *

99,95

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour confectionner espumas, mousse de fruits, mousse de légumes, crème Chantilly
  • Pour mousses froides ou chaudes, va au bain-marie
  • Acier inoxydable 18/10
  • Bande de silicone pour isoler les mains de la chaleur
  • Indicateur de niveau maximum, 3 embouts

Cette méthode de cuisine a été inventée par le grand chef espagnol Ferran Adria à Barcelone. Il appelle le résultat 'Espumas', 'mousses' en espagnol. Leur goût extraordinaire et leur production ingénieusement simple inspirent les chefs étoilés du monde entier. Les plats raffinés et originaux avec des mousses sont un régal pour les yeux et les palais. Selon la recette, remplir le flacon en acier d'ingrédients en purée et d'un peu de gélatine. Après avoir vissé la tête du siphon sur le flacon, l'air comprimé de la cartouche est incorporé à la masse contenue dans le flacon. 3 différents embouts sont proposés pour réaliser très facilement toute sorte de mousse se mariant à toute sorte de plat : de la mousse d'asperges à la mousse de foie gras en passant par la mousse de framboise et la Chantilly. La bande de silicone autour du col isole vos mains de la chaleur.

Siphon en acier de qualité alimentaire pour mousses froides et chaudes, jusqu'à 70 °C, qui peuvent être maintenues jusqu'à 70 °C au bain-marie. 3 embouts, 1 goupillon, 1 porte-cartouche. Indicateur de niveau maximum. Laver à la main. 2 tailles : 0,5 l pour 6-8 portions ou 1,0 l pour 12-16 portions. Recettes sur www.hagengrote.fr

Voir nos recettes pour ce produit

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Emporte-pièce ronds et scelleuse : des ravioles farcies en une seule opération
Emporte-pièce ronds et scelleuse : des ravioles farcies en une seule opération
29,95
Panier rond à fermentation en rotin pour des pains classiques
Panier rond à fermentation en rotin pour des pains classiques
24,95
Housse  panier à fermentation rond Ø 25 cm
Housse panier à fermentation rond Ø 25 cm
6,95
Cartouches d'air comprimé à usage unique de rechange, lot de 10, pour siphon à chantilly
Cartouches d'air comprimé à usage unique de rechange, lot de 10, pour siphon à chantilly
8,50
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
Best-seller
Tapis de cuisson à petites pyramides : pour dorer et rendre croustillant tout autour
17,95
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
Best-seller
Des citrons confits au sel sans acidité, à la marocaine
11,95
Préservez vos bois et cuirs comme ceux de Buckingham Palace
Best-seller
Préservez vos bois et cuirs comme ceux de Buckingham Palace
12,95
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
Best-seller
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
24,95