Haut de page
Chers clients, malgré les difficultés actuelles, nous continuons à livrer vos commandes.

Spaghettoni : pâtes Toscana

Réf. 260E02

Spaghettoni 1,8 mm, 500 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

3,95 *

0,79 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau

Pays d'origine :
Italien

Quantité nette :
500 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1512 kJ / 356 kcal

Lipides :
1,5 g
dont acides gras saturés :
0,3 g

Glucides :
73,2 g
dont sucres :
3,2 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,005 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

 Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains
dès 3,95
Linguine : pâtes Toscana
Linguine : pâtes Toscana
3,95
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès 7,50
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
11,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
9,95
Fettuccine : pâtes Toscana
Fettuccine : pâtes Toscana
3,95
Parmesan au lait cru
Parmesan au lait cru
dès 31,20
Pure saveur : coulis de tomates-cerises siciliennes
Pure saveur : coulis de tomates-cerises siciliennes
dès 9,95