Nouveau

Spécialité de Pâques en massepain biologique, fourrée praliné dans une délicate coque de chocolat

Réf. 151R04

Confiserie de Pâques en massepain bio, 6 pièces, 150 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

14,95 *

9,97 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Rouleaux au chocolat avec praliné et massepain
  • Fabriqués à la main à partir d'ingrédients biologiques de haute qualité
  • Décorés avec charme pour Pâques
  • 3 têtes de lapin et carottes amusantes en massepain

Les délicates petites douceurs de Pâques sont le résultat d'un travail de maître. Les amandes aromatiques de Méditerranée sont la base parfumée de la confiserie fine au massepain. Elles enveloppent une garniture crémeuse et fondante à base de praliné aux noisettes. Un délicat enrobage du meilleur chocolat noir belge (62 % de cacao) complète habilement la composition. Chaque pièce est fabriquée à la main en plusieurs étapes et décorée avec soin.

Exclusif Hagen Grote

Ingrédients:

Ingrédients : sucre*, pâte de cacao*, amandes* (28%), noisettes*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, épices, émulsifiant : lécithine de soja*, lécithine de tournesol *; colorants alimentaires à base végétale*. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique:
2195 kJ / 525 kcal


Lipides:
35,1 g
dont acides gras saturés:
10,1 g


Glucides:
41,6 g
dont sucres:
39,2 g

Protéines:
8,7 g

Sel:
0,1 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Chocolats belges façon sapin de Noël
- %
Chocolats belges façon sapin de Noël
6,95  17,95 *
Jolis petits fours faits main aux motifs de Pâques
Nouveau
Jolis petits fours faits main aux motifs de Pâques
16,95
Limoncello- La liqueur de citron italienne
Best-seller
Limoncello- La liqueur de citron italienne
18,95
Colomba Pasquale : le plus fin gâteau de Pâques d'Italie
Colomba Pasquale : le plus fin gâteau de Pâques d'Italie
31,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
- %
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
16,95  29,95 *
Coeurs en chocolat belge, pour une douce déclaration
Nouveau
Coeurs en chocolat belge, pour une douce déclaration
14,95
Gâteau de Pâques raffiné pour gourmets
Gâteau de Pâques raffiné pour gourmets
29,95
Calissons - spécialité d'Aix-en-Provence
Calissons - spécialité d'Aix-en-Provence
26,95