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Beurre de truffe blanche et noire à haute teneur en truffe fraîche (5%)
Pour affiner le risotto, les pâtes, la polenta, les légumes, les sauces fines
Production artisanale traditionnelle
C'est en Italie que nous faisons préparer, selon notre recette, ce beurre de truffe exceptionnel. Nous utilisons une très forte proportion de truffes fraîches (5 %) - alors qu'habituellement, seuls 2-3% sont employés. Préserver les truffes dans du beurre frais et crémeux est la plus ancienne et la meilleure façon pour préserver les délicieuses saveurs des précieux tubercules. Affinez le risotto, les pâtes, la polenta, les légumes délicats, les sauces fines, les plats aux oeufs ou les plats de pommes de terre avec un merveilleux parfum à la truffe. Pour préserver pleinement l'arôme de la truffe, ne chauffez pas trop et dosez doucement. Ajoutez le beurre de truffe en flocons sur vos plats comme touche finale raffinée. Une cuillère à café par personne suffit.
Non ouvert, se conserve au moins pendant 10 mois. Production artisanale traditionnelle.