Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Une fine création espagnole à base d'ail : aïolis classique, noir et piquant

Réf. 140M09

Lot de 3 aïolis (noir, blanc, épicé), 3 x 175 g
Disponible dans env. 5 jours

16,95 *

3,23 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Avec de l'ail violet « Ajo Morado »
  • Avec l'huile d'olive la plus fine
  • Ingrédients entièrement naturels

L'ail violet, « Ajo Morado », est considéré pour son goût délicat et épicé, sans être trop fort, comme le meilleur au monde. Il est cultivé dans les conditions idéales dans la Mancha espagnole gorgée de soleil. Nous réalisons dans notre petite manufacture, à partir de cet ail, trois crèmes uniques selon une ancienne recette espagnole. L'aïoli espagnol classique, clair, délicatement épicé et accompagné de la meilleure huile de tournesol, est fabriqué à partir de gousses d'ail violet à l'état sauvage. Pour la variante noire raffinée, les gousses d'ail violet sont fermentées avant la préparation. Un piment relevé et aromatique enrichit l'aïoli piquant. Ces aïolis aux saveurs délicates accompagneront à merveille tapas espagnols, baguette grillée, légumes tendres, poisson, fruits de mer, volaille ou viande grillée.

Ingrédients entièrement naturels, sans colorants ni conservateurs.

Exclusif Hagen Grote

Aïoli Noir:

Ingrédients :
huile de tournesol (67 %), eau, ail violet (2,5 %), ail noir (5 %), jaune d'oeuf pasteurisé, sucre, sel, amidon de maïs modifié, jus de citron, stabilisant (gomme xanthane), antioxydant (vitamine C), conservateur (sorbate de potassium), arôme.

Peut contenir des traces de moutarde, de produits laitiers, de soja, de noix et de sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
2.638 kJ / 641 kcal

Lipides :
70 g
dont acides gras saturés :
7,7 g

Glucides :
1,8 g
dont sucres :
0,56 g

Protéines :
1 g

Sel :
0,73 g

Aïoli classique:

Ingrédients :
huile de tournesol (70 %), eau, ail violet (6 %), jaune d'oeuf pasteurisé, sucre, sel, amidon de maïs modifié, jus de citron concentré, stabilisant (gomme xanthane), antioxydant (vitamine C), conservateur (sorbate de potassium), arôme.

Peut contenir des traces de moutarde, de produits laitiers, de soja, de noix et de sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
2.720 kJ / 661 kcal

Lipides :
72 g
dont acides gras saturés :
8 g

Glucides :
2,4 g
dont sucres :
0,42 g

Protéines :
0,91 g

Sel :
1,61 g

Aïoli piquant:

Ingrédients :
huile de tournesol (44 %), concentré de tomate, eau, jaune d'oeuf pasteurisé, sirop de glucose et de fructose, ail violet (3 %), vinaigre, sucre, sel, amidon de maïs modifié, jus de citron, stabilisant (gomme xanthane), antioxydant (vitamine C), conservateur (sorbate de potassium), épices, arôme.

Peut contenir des traces de moutarde, de produits laitiers, de soja, de noix et de sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1.706 kJ / 415 kcal

Lipides :
45 g
dont acides gras saturés :
5 g

Glucides :
1,8 g
dont sucres :
0,48 g

Protéines :
0,64 g

Sel :
0,39 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95
La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
14,95
Mélange d'épices Café de Paris
Mélange d'épices Café de Paris
12,95
Véritables petites tasses belges en chocolat
Best-seller
Véritables petites tasses belges en chocolat
22,95
 Magret fumé de canard de Barbarie français
Magret fumé de canard de Barbarie français
dès 21,16
Tea time : biscuits anglais aux pépites de chocolat, dans une charmante boîte à musique
Nouveau
Tea time : biscuits anglais aux pépites de chocolat, dans une charmante boîte à musique
18,95
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
11,95
Célèbres dans toute la France, les biscuits normands de la Mère Poulard
Célèbres dans toute la France, les biscuits normands de la Mère Poulard
19,95