Haut de page
  • Service Clientèle : 03 72 88 03 33
Siegel TrustedShops

Une fine création espagnole à base d'ail : aïolis noir et blanc

Réf. 127L02

Aïolis « Ajo Morado », blanc et noir, 1 verre de chaque (2 x 135 g)
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

9,95 *

3,69 EUR / 100 Gramm

(*incl.TVA./ port en sus)
L'ail violet, « Ajo Morado », est considéré pour son goût délicat et épicé, sans être trop fort, comme le meilleur au monde. Il est cultivé dans les conditions idéales dans la Mancha espagnole gorgée de soleil. Nous réalisons à partir de cet ail deux crèmes uniques selon une ancienne recette espagnole. L'aïoli fin et clair, délicatement épicé et accompagné de la meilleure huile d'olive, est fabriqué à partir de gousses d'ail violet à l'état sauvage. Pour la variante noire raffinée, les gousses d'ail violet sont fermentées avant la préparation. Ces aïolis noir et blanc, en sauce originale ou en dip pour tremper vos crudités, subliment avec leurs doux arômes le pain grillé, les légumes tendres, le poisson ou les grillades. Sans aucun conservateur, sans gluten.

Exclusif Hagen Grote

Une fine création espagnole à base d'ail : aïolis noir et blanc:

Ingrédients ajo morado noir:
Huile de tournesol, crème d'ail noir (15 %), eau, ouf déshydraté, jaune d'ouf déshydraté, huile d'olive, sel, jus de citron, ail violet frais de Las Pedroñeras (0,7 %), colorant : charbon végétal, arôme, antioxydants : palmitate d'ascorbyle et tocophérol, stabilisants : gomme xanthane et fécule de pomme de terre modifiée. Sans aucun conservateur. Sans gluten. Contient des sulfites.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
2439 kJ / 592 kcal

Lipides :
63,2 g
dont acides gras saturés :
5,1 g

Glucides :
3,5 g
dont sucres :
2,9 g

Protéines :
23 g

Sel :
1,3 g