Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.

Véritable Pandoro véronais au tiramisu par Tiziano Golfetti

Réf. 335C03

Pandoro de Noël Limoncello 850g
En rupture de stock

21,95 *

25,82 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Le célèbre confiseur créa sa pâtisserie au coeur de Vérone en 1903. Sa recette et sa préparation, tenues secrètes et transmises de génération en génération au sein de la famille, sont restées depuis inchangées. Nous ne savons que ceci : seuls les meilleurs ingrédients régionaux et naturels sont utilisés. La pâte merveilleusement moelleuse et légère est affinée soit d'une crème au limoncello fraiche et fruitée, soit d'un fourrage au tiramisu. Des éclats de chocolat fin aromatisés au café parachèvent le délice. Coupez le Pandoro transversalement en jolies étoiles ou faites-en des morceaux de gâteaux classiques. Pour accompagner le café, en dessert original ou en petit encas, il est irrésistible. 850 g, emballage-cadeau.
Ingrédients :
farine de blé, oufs frais, sucre, beurre, crème tiramisù 11 % (sirop de glucose, sucre, graisse végétale raffinée (huile de palme bi fractionné), jaune d'ouf sucré, lait écrémé en poudre, dextrose, alcool, café lyophilisé 3 %, cacao maigre, épaississant : pectine, arôme, conservateur : sorbate de potassium), gouttes de chocolat au café 6 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, café 5 %, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vaniline - cacao 54 % min.), lait, levain naturel, émulsifiants : mono et diglicérides des acides gras, arômes, beurre de cacao, sel. Ingrédients du sachet du cacao : cacao en poudre. Peut contenir des traces de fruit à coque.

Quantité nette :
850 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1644 kJ / 393 kcal

Lipides :
19,6 g
dont acides gras saturés :
9,7 g

Glucides :
45,9 g
dont sucres :
26,4 g

Protéines :
7,2 g

Sel :
0,42 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs
Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs
29,95
Gâteau à la broche de Prusse orientale, plusieurs fois primé
Gâteau à la broche de Prusse orientale, plusieurs fois primé
dès 12,95
 Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
34,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
29,95
Bouchée à la figue
Bouchée à la figue
19,95
Assortiment de biscuits espagnols faits à la main dans une précieuse boîte à biscuits en métal
Nouveau
Assortiment de biscuits espagnols faits à la main dans une précieuse boîte à biscuits en métal
14,95
Jambon maigre sans os de sanglier
Nouveau
Jambon maigre sans os de sanglier
dès 26,97
Ma'moul Pistachio : une spécialité de pâtisserie ottomane aux pistaches connue depuis 800 ans
Ma'moul Pistachio : une spécialité de pâtisserie ottomane aux pistaches connue depuis 800 ans
19,95