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Véritable farine à pizza de Naples : le secret des pizzaiolos napolitains

Réf. 069H05

Farine à pizza La Napoletana, 1 kg
Prêt à être expédié
Délai de livraison jusqu’à 9 jours ouvrables
en raison de la forte demande

3,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Farine de première qualité avec sceau de protection AVPN pour pizza napolitaine d'origine (AOC)
  • Les célèbres pizzaiolos ne jurent que par l'excellente qualité de la pizza
  • Meilleur blé tendre d'Emilie-Romagne
  • Le secret - chaque grain est nettoyé
  • Procédé de broyage lent et doux
  • Farine la plus pure et la plus propre type 00
  • Pour des pizzas particulièrement croustillantes et merveilleusement odorantes

La Napoletana est la meilleure farine originale plébiscitée par les plus grands pizzaiolos napolitains et mondiaux. Les pizzas cuites au four sont particulièrement délicates et croustillantes. La liste des clients est impressionnante. Des chefs étoilés tels que Bottura et Chicco Cerea figurent sur la liste des utilisateurs ainsi que le confiseur italien numéro 1, Ignio Massari, Pierre Hermé en France, Paco Torreblance en Espagne, Harrods à Londres et la famille impériale japonaise. Depuis 1832, le moulin traditionnel de Molino Dallagiovanna a perfectionné l'art de la minoterie. Seul le meilleur blé tendre d'Émilie-Romagne est utilisé. Les grains sont soigneusement nettoyés un par un à l'eau courante. Le noyau tendre est ensuite moulu lentement et doucement dans les moulins ultramodernes. Le résultat est une farine incomparablement pure et propre de type 00, parfumée, qui répond à la norme AOC de l'association de la pizza napolitaine originale. Livrée avec conseil de préparation pour une vraie pizza napolitaine.

Ingrédients :
Farine de BLÉ tendre type 00.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1479 kJ / 348 kcal

Lipides :
0,9 g

dont acides gras saturés :
0,1 g

Glucides :
73 g

dont sucres : 
1 g

Protéines :
11 g

Sel :
0,002 g

Conserver dans un lieu frais et sec.

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