Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Pour un apéritif royal: Des fleurs d'hibiscus dans votre vin pétillant
Une inspiration pour vos recettes de boisson, cocktails de fruits, glaces et sorbets
Ces fleurs sauvages tropicales cueillies à la main sont conservées dans du sirop d'hibiscus aux arômes de fruits acidulés. Au contact des bulles de vin pétillant, ces fleurs d'un rouge foncé s'ouvrent dans votre coupe et donnent tout leur parfum délicat à votre boisson. Cet apéritif original sera d'un bel effet surprise pour vos invités. Les fleurs conservent leur fraîcheur pendant une longue période car elles ont été cueillies et préparées avec beaucoup de soin. Elles s'harmonisent également parfaitement avec vos recettes de boissons non alcoolisées, de cocktails de fruits, de glaces ou sorbets.