Ingrédients :
Chocolats au lait entier avec crème de cacao : chocolat au LAIT entier (50 %) (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanilline)), crème de cacao (50 %) (sucre, graisse végétale (palme), cacao en poudre, NOISETTES, LAIT en poudre, poudre de lactosérum (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanilline)).
Chocolats au lait entier avec crème cacao-noisettes : chocolat au LAIT entier (50 %) (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanilline)), crème de cacao aux NOISETTES (50 %) (sucre, graisse végétale (palme), NOISETTES, LAIT en poudre, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanilline)).
Chocolats blancs au gianduja : chocolat blanc (50 %) (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanilline)), gianduja (50 %) (sucre, NOISETTES, LAIT en poudre, graisse végétale (palme), pâte de cacao, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanilline)).
Chocolats au lait entier avec crème d'amandes : chocolat au LAIT entier (50 %) (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanilline)), crème d'amandes (50 %) (sucre, graisse végétale (palme), AMANDES, LAIT en poudre, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (vanilline)).
Pays d'origine :
Turquie
Consignes d'utilisation :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2341 kJ / 560 kcal
Matières grasses :
35,8 g
dont acides gras saturés :
20,5 g
Glucides :
51,6 g
dont sucres :
49 g
Protéines :
6,7 g
Sel :
0,27 g