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Bagna Cauda : spécialité de sauce traditionnelle du Piémont

Réf. 102Z01

Bagna Cauda 2 x verre de 180 g
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19,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Spécialité raffinée à base d'anchois, d'ail, d'huile d'olive
  • Un délice avec des légumes frais ou cuits
  • En entrée ou en plat principal
  • Populaire dans le Piémont et en Provence

Des anchois épicés, de l'ail aromatique et de l'huile d'olive de qualité supérieure sont les principaux ingrédients qui donnent à cette sauce délicate son goût intense et piquant. Au Piémont, mais aussi à Nice et en Provence, la bagna cauda (« sauce chaude ») accompagne les légumes frais ou cuits. Carottes, fenouil, poivrons ou autres variétés sont trempés dans la sauce réchauffée en entrée ou en plat principal. Pendant le repas, celle-ci est traditionnellement maintenue au chaud dans un Fujot, un réchaud en céramique avec une bougie chauffe-plat.

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