Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Cette batterie de cuisine est disponible uniquement chez Hagen Grote. Notre marque Hagen Grote apposée à un endroit discret confirme le privilège du partenaire de production. Le métallurgiste John Ulam a mis au point cette batterie de cuisine multicouches unique en son genre, améliorant au fil des décennies son procédé de fabrication appelé « roll bonding ». Ce procédé consiste à assembler, de façon indivisible, différents métaux à l'aide de chaleur et de pression. Le secret réside dans l'harmonisation de différents métaux d'épaisseurs différentes aux propriétés thermiques spécifiques. Toutes les couches (acier inoxydable, aluminium pur, alliage d'aluminium, acier inoxydable ferromagnétique) doivent pour cela être, du fond jusqu'au bord de la marmite, dans l'épaisseur déterminée avec précision. Même dans les endroits courbes, on obtient une épaisseur identique du matériau par un hydroformage lent et coûteux. La réaction rapide ainsi obtenue à tout changement de température est un must dans le grand art culinaire. D'autre part, le matériau exceptionnel garantit lors de la cuisson une chaleur absolument uniforme de tous les côtés. De plus, toutes les surfaces en acier inoxydable sont polies à la machine puis à la main jusqu'à obturation des pores métalliques de taille microscopique. Les propriétés anti-adhérentes ainsi obtenues des surfaces en acier inoxydable fermes sont extraordinaires. Les poignées en acier froid, rivetées avec professionnalisme, ne chauffent pas et leur forme ergonomique permet une bonne prise en main. Pour tous les types de cuisinières, y compris à induction. Nettoyage facile grâce au passage lisse entre le fond et le bord, empilable.
Exclusif Hagen Grote
Voir nos recettes pour ce produit
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté