Battoir, parfait pour attendrir la viande et réussir des carpaccios ultrafins

Réf. 340B01

Aplatisseur en acier
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54,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Tout a été étudié : le poids, l'angle et l'ergonomie du manche pour obtenir des carpaccios ultra fins parfaitement réussis. Placez le morceau de poisson ou de viande paré entre des films plastiques relativement épais (sachets de congélation découpés), il n'attachera pas, ne s'effilochera pas et n'aura aucun trou. Plutôt que de battre verticalement, frappez en ramenant le battoir vers vous. Ainsi la surface de la viande ou du poisson ne se déchirera pas, restera bien lisse et la structure des fibres intacte. L'avantage n'est pas que visuel : à la cuisson, une viande bien battue ne se dessèche pas et reste bien juteuse.

Acier inoxydable 18/10, surface de battage polie, 11 x 9 cm, manche brossé mat, avec oillet de suspension, longueur totale 32 cm, poids 0,73 kg, passe au lave-vaisselle, garantie 10 ans.

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