Biscuits siciliens aux amandes raffinés à l'orange, au citron, au cèdre et au miel

Réf. 550P01

Biscuits aux amandes et aux agrumes confits, 250 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

19,95 *

79,80 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Spécialité artisanale de Sicile
  • 5 différents biscuits aux amandes
  • Amandes de Sicile
  • Arômes hors du commun
  • Délicieux avec l'expresso, le café et le thé

La pâte d'amandes merveilleusement aromatique est formée à la main et garnie d'amandes entières, d'agrumes confits ou de sucre glace. Les 5 différentes pâtisseries sont fabriquées exclusivement à partir des meilleurs ingrédients, entièrement naturels et sans additifs, contenant toute la saveur des fruits gorgés de soleil de la Sicile. Sans colorants ni arômes artificiels.
Biscuits aux amandes siciliennes

Pays d'origine :
Italie

Consignes d'utilisation :
À conserver dans un endroit frais et sec, à l'écart des sources de chaleur.

Pantelleria

Ingrédients :
pâte d'amande 85% [amandes siciliennes (49%), sucre, pâte d'orange et citron (sirop de glucose-fructose, régulateur d'acidité: acide citrique), blanc d'ouf, miel, arômes (huiles essentielles d'orange et de citron)], "inspiration Yuzu"* 15% (beurre de cacao, sucre, lait en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre glace.
*inspiration Yuzu : spécialité alimentaire à base de beurre de cacao (34,4%) et de Jus de yuzu (2,4%).
Peut contenir des traces d'autres fruits secs

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2015 kj / 482 kcal

Matières grasses :
24,7 g
dont acides gras saturés :
2,9 g

Glucides :
49,4 g
dont sucres :
48,8 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,015 g


Favignana

Ingrédients :
pâte d'amande 82% [amandes siciliennes (49%), sucre, pâte d'orange et citron (sirop de glucose-fructose, régulateur d'acidité: acide citrique), blanc d'ouf, miel, arômes (huiles essentielles d'orange et de citron)] confiture d'oranges amères 13%, [sucre, miel, zestes d'orange (40%)], chocolat blanc 5% (beurre de cacao, sucre, lait en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, extrait de vanille
Peut contenir des traces d'autres fruits secs

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1961 kj / 470 kcal

Matières grasses :
26,1 g
dont acides gras saturés :
4,2 g

Glucides :
42,6 g
dont sucres :
42,1 g

Protéines :
13,6 g

Sel :
0,026 g


Lampedusa

Ingrédients :
pâte d'amande 40% [amandes siciliennes (49%), sucre, pâte d'orange et citron (sirop de glucose-fructose, régulateur d'acidité: acide citrique), blanc d'ouf, miel, arômes (huiles essentielles d'orange et de citron)] pâte d'orange 37% (sirop de glucose-fructose, régulateur d'acidité: acide citrique), amandes siciliennes pelées 15%, pistaches 8%
Peut contenir des traces d'autres fruits secs

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
2104 kj / 503 kcal

Matières grasses :
26,1 g
dont acides gras saturés :
3,1 g

Glucides :
51,2 g
dont sucres :
49,1 g

Protéines :
13,5 g

Sel :
0,068 g


Linosa

Ingrédients :
pâte d'amande 65% [amandes siciliennes (49%), sucre, pâte d'orange et citron (sirop de glucose-fructose, régulateur d'acidité: acide citrique), blanc d'ouf, miel, arômes (huiles essentielles d'orange et de citron)] blood lime confit 35% (zestes de blood lime, sirop de glucose-fructose), sucre glace.
Peut contenir des traces d'autres fruits secs

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1852 kj / 442 kcal

Matières grasses :
18,9 g
dont acides gras saturés :
2,2 g

Glucides :
55,3 g
dont sucres :
55,2 g

Protéines :
10,5 g

Sel :
0,01 g


Ortigia

Ingrédients :
pâte d'amande 88% [amandes siciliennes (49%), sucre, pâte d'orange et citron (sirop de glucose-fructose, régulateur d'acidité: acide citrique), blanc d'ouf, miel, arômes (huiles essentielles d'orange et de citron)] orange confit 12% (sirop de glucose-fructose, régulateur d'acidité: acide citrique).
Peut contenir des traces d'autres fruits secs

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1962 kj / 469 kcal

Matières grasses :
24,9 g
dont acides gras saturés :
2,9 g

Glucides :
45,4 g
dont sucres :
43,1 g

Protéines :
14,1 g

Sel :
0,015 g


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Crème de pistache sicilienne, aromatique, avec 55 % de pistaches
14,95
Baci di Langa : baisers sucrés à la noisette du Piémont
12,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
17,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
12,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
29,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
29,95
Confiseries royales aux dattes
19,95
Truffes au chocolat classiques aux arômes naturels - un régal en toute saison
12,95
Pralines florentines
24,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
19,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
24,95
Petites oeuvres d'art raffinées : véritables macarons provençaux
27,95
Truffes au chocolat au café aux arômes naturels - un régal en toute saison
12,95
Panettone à la pistache- Délicieuse spécialité de Noël de la Riviera vénitienne
27,95